【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(167ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ついていけませんでした,,,
一話目から、話の内容についていけず断念しました。女の子拾ってそのままエッチ?怖すぎます。
絵も幼稚ですが、ロリエロが好きな人なら楽しめるのかもしれません,,,by 匿名希望- 0
展開
男の魅力が分かりません。良い男設定すぎて、人の事見下しすぎだけど、魅力全然出てないから見てて不愉快になります>_<
主人公も魅力なくて、少女漫画のありがちな設定。by 匿名希望- 0
最初の出会いが衝撃的だった。
どんな展開になるのか気になって、
お試し終わった回も読んでいた。
イケメン社長がステキ‼︎
杏も可愛いらしくて好き。
2人のやり取りもドキドキさせられるby 匿名希望- 0
こんなに無意識に女の人を落とす人っているんですかね(笑)
無自覚イケメンってやばいですね(笑)
惚れちゃだめって思っても惚れちゃうby 匿名希望- 0
いい!
女の子が社長を追いかけていく姿、どんどん可愛いくみえる!本気なのかどうかわからないけど、続きみたい。
by れいちャん- 0
最初の展開がいい!!!
すごく好きです
コスプレだけどかわいいし
社長となんて胸キュン!
こーゆー駆け引きもありby 匿名希望- 0
なんか話が…
浅い感じ。出会いも、絶対ありえないし、主人公の魅力がない。Hシーンは、それなりにドキドキするけど、社長も、杏のどこがいいのか。
体だけか。
胸キュン感はない感じ。by 匿名希望- 0
イケメン。
社長がちょーイケメン。こんな人が居たらみんな恋に落ちちゃうよね。
でも、ちょっとロリ❓コスプレ女子好きみたいだし。by 匿名希望- 0
ハワイで帰って幸せ、でいいのに
ハワイのくだりまでは可愛い話だった!のに、記憶喪失後のローレンスに愛されて幸せ♡ずっと溺れていたい♡的な感じやネオとも、ってなってる杏がビッ◯で幻滅。それでも今度は社長の一途さに読み続けられたけど、安らぐ間も無くいきなりの社長の失踪、優子との結婚…はい?と思うほど展開急で雑で、いきなり出て来て死ぬと言ってる優子さん大切にしてる間に、おたくの大事なフィアンセあなたのせいで子供死にましたけどー?と思いました。社長の人格崩してまで続けずに、早くハッピーエンドにすればいいのに。ここまで買ったのに、これからも読むかどうかすごく悩みます。
by しょしょしょしょう!- 27
可愛い♡
個人的に大好きです。
内容も、絵も、ほんと好き♡
こんなにかっこよくてステキな社長さんに、こんなにも愛おしく想われるなんてうらやましい(>_<♡)
だんだん展開が変わってきたから続きが気になる~!!!けど、ポイントが不足しているのでまだ先に進めません(T_T)
早く続きが読みたいです♡by 匿名希望- 0