【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(162ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ファンタジーすぎ?笑
まずコスプレのまんま捨てられて、イケメンに拾われるという設定で、はじめからファンタジーすぎてついていけない笑
絵の雰囲気がコマによって変わるのがあまり好きではなかったので、購入までには至りませんでした。by 匿名希望- 0
なんて言うか、女の子が子供すぎるって言うかアホっていうか、あんまり好きではない。社長も社長で思わせぶりなことするから余計にイライラ。長すぎてもう読みたくなくなる
王道なエロさ笑
少女漫画あるあるの王道なエロさなのに気づいたら読み進めていました。笑 主人公の女の子の服に毎回突っ込み入れたくなります。それどうやって着てんの?的な。笑 実際こんなロリちゃんがいたら男の人はたまらないんだろうな〜
社長の俺様感が結構好き!本当はあんちゃんのことをどう思ってるのか?、知りたいところではあるけれど、ラブラブな2人だからキュンキュンします。
by Chikasan- 0
最初はすごく面白くきゅんきゅんして見てましたが、今は記憶喪失のくだりが長すぎてもうわけわかんないです笑笑
更新もっと早くしてもらいたいなーby 匿名希望- 0
社長さんの行動にドキドキときめいています
レビューを読んでからの購読を!
レビューを読まなかったばっかりに終わりの見えない作品に出会ってしまいました。
すでに完結してよさそうなところは何度か通りすぎこの先どうなるのか心配しかないです。
覚悟してお読みください。by 匿名希望- 0
おはなし自体はすごくカワイイ内容なんですが、表現がちょっとカゲキでした。時間があるときにまた読み直したいて思います。
社長だからなのか、すぐしちゃうなんて…キャーって。
イケメンは特だなと思いましたよ(笑)
コスプレ好きってのもマニアック。by 匿名希望- 0
た
単純に…羨ましい展開だと思う笑 地位も名誉?もある人に惚れられたら、将来安泰やん笑 惚れた腫れただけでは長続きは難しいもん笑