- 全210話完結(40~60pt)
どーなっちゃうの
せっかく幸せになるかと思ったら
まさかのーーまたつらいやつ。
どんどん問題でてくるし心が痛いです。
いつになったら二人は幸せになるのか
早くしてほしいです。記憶戻って幸せに
なるで終わったらよかったのにby 匿名希望-
激しすぎ
読んでいて、ワクワクする。次回が楽しみなんだけど、まだ途中だよ〰。
社長がすごくカッコよくてハマっちゃいました。クールなのにエロい所が最高です。女の子も可愛いしキャラクターが気に入りました!
タイトルより中身が面白い!!ハマる!!杏が可愛くて社長がかっこいい!!社長のSっ気半端ない!!どんどん読めちゃう!!
絵が可愛い
現実離れ感満載だけど割り切って読めば面白い。女の子が可愛くてついつい感情移入しちゃいます。がんばれー。
可愛らしいとこが魅力
最初の展開がちょっと強引ですが面白いです。女の子がめちゃめちゃ可愛らしい。ストーリーがいいのですが、ちょっと長くてそろそろまとめてほしいかも。
by シングル0529-
これは犯罪なのでは…! ロリータや幼女好きには堪らないのかな。ちょっと男性の描写が弱い印象。
by エルモアピコ-
可愛い!!
杏ちゃんのお顔も洋服も可愛いくて、とっても好きなヒロインキャラです!
社長との関係も気になります!続きも楽しませていただきますね♪by 匿名希望-
題どうり
ちょっとレンタルショップとかでは借りるのに恥ずかしい題ですが、題どうりでラブラブな内容です。読みやすくて、困難ありで続きが気になってしまう内容。でまとめて全部読んでしまいました。
by かるぇらて-
社長と部下
のラブラブ漫画と思ったら、素直になれない主人公と気持ちをストレートに表現する社長さんのやりとりにキュンとしました❤️
エッチなシーンも生々しくなくて笑 読みやすかったです!好きになってしまったけど素直に行動できない主人公のこれからの展開が楽しみです❤️by あらさーー-