【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(155ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
最初の頃
は面白くて過ぎてでした。
記憶力喪失なってからが、ダラダラ長い。
いい加減、疲れてきて購入やめようと思います。by 匿名希望- 0
かわいすぎます
杏ちゃんがピュアでかわいいです。大好きな社長に好きになってもらうために、頑張ってしまうところ、応援しちゃう
疲れる
主人公の記憶喪失から違う男に惹かれ社長とすれ違ってまた想いが通じてまた引き離されて、とダラダラと同じような展開の繰り返しが長く続き非常に疲れました。絵は綺麗なのに残念な気持ちでなりません。
毎回
毎回ほぼ同じような話のすすめ方ですね。とりあえず毎回抱かれる感じ。まだ途中までしか読んでないんですが、中間地点が長い…
外で寝ているのも悪いけど、連れて帰ってやっちゃうのは犯罪かと、、、。
イケメンだからといっていいわけでもなく、一目惚れしたといってだいぶ年下の19の子をやりまくるのも…なんかしらけます。by ヤクルト90- 0
少しダラダラ長いです。でも最後まで読んじゃいました。社長を思い出して、赤ちゃんが出来てやっと幸せになれて。らへんでハッピーエンドで終わるのかと思ったら、また一難!社長最悪だよ。子供もいるのに、何も言わず姿消すとか!相手の女、普通だったら逮捕だよー。早くハッピーになってほしい。ハッピーになれるまで読んでしまうかも( ̄^ ̄)
なんだかな〜
最初はドキドキしながら絵もカッコイイし好きで読んでました。段々、話がこじれて来て、社長が他の人と結婚した辺りから面白くなくなって来た。もうちょっとドキドキするような展開を期待します。
by にぼしまん- 0
社長との恋めっちゃドキドキしますね!!
会社でエッチをするなんてキュンキュンですね!!
続きが楽しみです◎by 匿名希望- 0
この漫画は、久しぶりにキュンキュン来た!
でも、せつなくてなんかいい(笑)
きっと読まないとわからない!
ぜひ、読むべし(笑)by あき9- 0
コスプレいっぱい
絵が可愛いので、つい読んでしまった。内容よりとりあえず絵が可愛いくてーー