- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
杏ちゃんかわいい!!かまいたくなるなるよねー!こんな可愛い子が捨てられてたら拾っちゃうよね。でも社長のドS加減もいい
ピュアな主人公
無料分までしか読んでないですが、とてもピュアな主人公の切なさはとても伝わってくる作品でした。
エッチシーンはばかりです。by 匿名希望-
最初は
題名が気になり読み始めました。絵が可愛くてゆっくり読んでます。コスプレはあまり興味が無いので時間がある時になりますが、読んでます。
社長とあんちゃんにドキドキ
見てきた作品の中でも、ちょっと角度が違った視線から二人のやりとりが描かれていてホッとして笑顔になっちゃう!!!あまり進展がないけど何回読んでも良い作品です!!!
コスプレドール
自分の世界が空っぽになったとき、広い世界に連れ出してくれた人。知れば知るほど、キスすればするほど、虜になっていく。
よきです
こんなに長い漫画を読んだのは初めてです!途中で飽きたり、面白くないなと思う事なく、読み進めれています!色々な事が起きるのでその度にドキドキします
ベタな展開が延々と続くんですが、ライトに軽く楽しめる作品です。女の子はかわいいけど社長があまり好みじゃなく感情移入できませんがとりあえずキープ中。
無料チャージで、1話ずつ読んでいる最中です。
最初は、軽い気持ちで読んでましたが、だんだん杏ちゃんに思い入れしてきて、切ないです。by スヌ⭐さん-
絵が好きではありません。
本屋サンで置いてあるのを見かけたので、試しに無料分を少し読んでみました。
表紙の絵はそうではありませんが、私的には絵が好きではありません。話もあまり現実的ではない。社長がゴミステーションで拾ってくるのはいいですが裸にしたり、一歩間違えれば犯罪です。by み-(*´ェ`*)-
えちえちなラブきゅん漫画❤︎
とにかく絵が透き通るような感じでとても綺麗です。最初から最後の方までずっときゅんきゅんした気持ちで読めます!かなり長く購読していますが、毎回楽しみです!