【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(147ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
現実で漫画の中の少女みたいにこんな可愛い子が存在するのがなぞ。存在しそうでしないからまた面白いんですかね。主人公と2人がこれからどのぐらい距離が縮まっていくのが見どころです。
切ない(;´д⊂)
社長とやっとラブラブになれたのに記憶喪失とか、他の国の人にさらわれたり、やっと戻ってきたら、今度は社長が(;´д⊂)
初めの方は楽しく読ませて頂いていたのですが長すぎてだんだんと飽きが来てしまいました…私との相性が悪かったのかも知れませんが……
by reeees- 0
ロリッぽい女の子が苦手な人はだめかも。素敵な男のひとが少女みたいな子と絡むシーンは下手な漫画よりエッチに感じる。
長すぎて結構大変です。。。
なかなか話が進まないところも
心が折れそうになる。。。
途中まででストップしちゃってて
どうするか悩み中。。。
もうすこし1話のページ数長いといいなと個人的には思います。by 匿名希望- 1
ちょっとおバカっぽいのかな。絵は細かいところを気にしなければ大丈夫(^^;;無料で少しだけ読ませてもらった分でお腹いっぱいになってしまいました。
これ
コスプレラブかよ…
恋愛はじまると思ったら遊びって…
最悪やね。
あーなんか読んでて萎えてしまった…by 匿名希望- 0
タイトルどおり
無料分だけ読みました。
コスプレ好きの彼氏にフラれて傷ついてるところに社長に出会ってお泊りして、その後社長の会社のモデルとして側にいる杏ちゃん。
社長が好きで、モデルとしてじゃなく女として見られたくて悩んだり頑張ったりしてるんだけど、結局Hして社長にあんあん言わされてるっていう…Sっ気のある社長さんと女の子っていうありがちな関係。絵が好みじゃないのと杏ちゃんも社長もキャラがイマイチなせいなのか、私的には全然キュンキュンもしないし、かと言って笑えるところもない。by ゆゆゆすの- 0
最初から
最初からこのシチュエーションないでしょ…。最初からなんでHしてぴったりのコスプレまであるの?まぁ、漫画だけど
久しぶりにハマった
いつも無料のみでスルーしてしまうのですが、つんつんな社長のイタズラにドキドキしてしまいます!意外な展開にわくわくしてます。