いろいろ
話の展開が急なかんじが、あんまり、ですね。絵も好きでないです…内容は面白いとおもうけど購入はしません!
絵が個人的に好きじゃない。話の展開も微妙で、無料は全て読みましたが、購入してまでも読みたいとは思いませんでした。
うーむ
他の人も書いてるけど…無料だから読んでみたけど、それ以上はないな。頭悪い子が引っかかったというか、なんというか。シチュエーションも好きじゃないです。
うーん…出会い方も無理がありすぎるし、主人公同士のやり取りもワンパターンで読んでて疲れる。
追加購入はないかな。by 匿名希望-
もて遊ばれてる感が否めない主人公。
話がビミョーだし…よくわからない展開にイマイチついていけない。
無料のところだけ読んだら、十分です。by 匿名希望-
無料分があったので読みました。が、私には絵もストーリーも読みにくかったです(>_<)どのキャラクターにも魅力を感じられませんでした。
ん〜
まだ最初の方しか読んでませんが、ヒロインがどうしても幼すぎて小学生くらいにしか見えず、相手キャラとの絡みにあまり萌えることができません…
by あむぴー-
読みやすいですが、なんだか内容が薄い話。主人公の女の子の頭が弱い感じでイライラする。だだエロいシーンを見せたいだけの話に思える。横顔とか後ろ姿とか、時々絵が変で下手なのがすごく気になる。
よくわからない
恋愛なのか?、夢見る少女のまとまりない行動理解不能。どうなるのか気になったから読んでも堂々巡り。客観的に見るとブラック企業に洗脳されて行く小娘ですね
by はずき⭐-
無料なので読みましたが…
1話目の途中で読むのをやめてしまいました
絶対にはまらないし、読み進めたいと思わなかったby 匿名希望-