【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(141ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
社長カッコいい
仕事のためとはいえ、女の子にやる気スイッチを入れられる社長はカッコいいです。
ただ、んー・・・出会いから結ばれるまでが速攻過ぎて読みはじめはえっ?!っと驚きでしたが仕事のためってことを考えるとまぁ納得です。by 匿名希望- 0
きゅん
題名にそそられて読んでみたら続編がすごく見たくなる漫画でした!社長の感じがとっても好きでハラハラドキドキきゅんきゅんしました
こんな風に.......
社長に愛されたい〜!
社長室だったり、社長の部下の前でえっちしちゃうとかスリル満点ですね。
杏ちゃんの童顔、スタイルも社長のタレ目具合もドツボです。
女ですが、杏ちゃんの体を触ってみたいとおもいました。by 匿名希望- 0
絵があんまり好みじゃないのだけど、社長が何を考えてるとか予想がつかなくてついつい読み進めてしまいます。
まだ最初の方しか読んでいないのですが続きが気になります。
最初に付き合ってて自分を捨てた彼氏のこと、悲しむ暇もなくあっという間に忘れられたのは良かったね。by 匿名希望- 0
ストーリーが
絵はかわいかったんですが、ストーリーがあたし的にはあまり好きじゃなくて、無理分で終わってしまいました。
社長とあんあんという題名は杏という、女の子の名前です!
無料分ではきゅんきゅんが少なかったかなーとおもいました。by 匿名希望- 0
タイトルがかわいいので読んでみました。
ドSの社長に拾われて、イメージ通りのモデルとして囲われる?女の子。
コスプレがかわいいけど、社長はモテるし、秘書にエッチしてるところは見られてるし、ちょっとよくわからないストーリーではあります。by sssstsjsss- 0
ちょっと大学生にしては幼すぎる女の子と社長も痛い感じがします…
あまり面白いとは感じませんでした
タイトルもなんだかな…
無料分だけでお腹一杯ですby 匿名希望- 0
絵がかわいい
無料分読みました!
絵がかわいくて、杏ちゃんラブリーだし社長かっこいいし。だけど、あんなに迫ってくるのに杏ちゃんが一位じゃないんだ。まさか本当に会社のため?と読んでる方がモヤモヤしちゃったりします(完全に社長のペースにはめられてる)。by 匿名希望- 0
最後は幸せになってほしぃなぁ。死なないでほしい。
( ´ • ω • ` )
ローレンスあたりまでは楽しく読めていたんだけど…
途中から締め方わからない感じがあって…
なんかズルズル書いてある感がwww
やっと見つけた社長もまさかの結婚していたし…
もうそろそろ完結しません?by 匿名希望- 0