【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(140ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
続きが気になりましたが…
内容は伝説のマンガに似てる気がする。カラー扉絵とマンガの絵が違うのにがっかり。
下手では無いと思うけどくどい。
続きが少し気になりましたが、ネタバレ口コミを読んで買う気が失せました…
社長と純粋にハッピーエンドだったら買ってたかもしれません。
編集さんに言われて、引き伸ばす為にそういう展開にしたんでしょうか…
本編の内容がターゲット層から外れたら、読者は減ると思います。
続きに期待した分残念でした。by yura222- 16
そろそろハッピーエンドにしてほしい
途中からペース一気に落ちたし、話もズルズルで…
まとめに入ってほしいなぁ。。
新作も描いてるし最近の展開がもう、ドラゴンボールみたいに引っぱりすぎて、更新も遅いから、前の話から読まないと思い出せなくなってる。
杏が着せ替えドールになってショーに出てるあたりが一番いいのに。
そういうのまたほしい。そろそろハッピーエンド見せて欲しい。これ以上急展開いらないかな。
絵のかわいさと、女性っぽい描き方で☆4。。
ストーリー展開は2か3…。。。by 匿名希望- 0
これ以上は結構
無料話までで十分な感じです。
なんだかストーリーもよく分からないし、絵もガチャガチャしていてわたしには向いてない感じです。
でもアンちゃんは可愛いから、そこだけで星2つ。
長く続いてるんですね〜。by 匿名希望- 0
てっきんほんとに惚れて優しくて拾って上げたのかと思ってました途中まで!!でもえ??ちがうの??ん?、番号?と途中からはてなマークがぽんぽんと!でもこのコスプレの杏がかわいすぎてー、こっちもきゅんきゅんしちゃう!
あまり‥
あまり登場人物に魅力を感じません。主人公は女子から嫌われ、一部男子にのみ受ける感じで、同性に嫌われそうなタイプだからでしょうか?社長も細長すぎて、絵がたまに歪んでいるのも気になりますかね。うーむ、試し読みで止める感じっすね。
by おーお- 0
かっこいい社長を好きになってしまって、喜んだり泣いたり恋する乙女の主人公がとても可愛いと思いました。
恋するドキドキやちょっとコミカルな内容も混ざっていてなんだこれ?という場面もあるけど、全体的には面白く読むことができました。by 匿名希望- 0
ロリロリ?
イケメン社長だって、捨てられてた娘を連れ帰ってきて裸にしてちゃダメでしょ!笑
展開がありえなさすぎて、内容も登場人物も深みも何もなくて薄っぺらく子供っぽい。おませな小学生が、大人とエロに憧れて読みふける漫画なのかな??by 匿名希望- 0
まず絵がとっても可愛いので試し読みしてみました♡
私が読んだときはちょうど無料期間で結構たくさんのお話を読むことができました。
追加でポイント払って買うのは…ちょっとないかなーという感じです。
お話が好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
オススメ
あんがかわいい!!一途に思っているところと社長の意地悪な感じがハマるポイント!!
一回読んだら止まらない!また始めから読んでる時もあります。人がたくさん出てきてまたハラハラドキドキ!プライドって言葉がカッコいいby 匿名希望- 0
杏が可愛すぎ!
最初はただのロリ物かと思ったけど、いい意味で期待を裏切られて凄く面白くて続きが気になって仕方がないです。子供っぽいなと思わせながら、大人な体つきで、私が男だったらやっぱり杏に惹かれてしまうなって思いました。好きな人に選ばれるために努力する健気な杏から目が離せないです。私も社長に選ばれたい…。