- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
うーーん
なんかよくわからないままフェードアウトしそうです。
10話くらいまでは読んだんですが、よくわからず読んでいてちょっとしんどい。by 匿名希望-
本当に一途なの?
最初はともかく記憶喪失あたりから気持ちも身体もブレブレなヒロインに全く共感できない。
そもそも冒頭は他に好きな子できたからって捨てられてるのに後から後からヒロインに言いよるイケメン登場もうーんという感じ。
社長の気持ちを手に入れて幸せになりました、で終わっても良かったんじゃないかな。
それだったら⭐︎2.5くらいではあったかも。
記憶喪失以降何だか無理くり話を引き伸ばしているだけみたい。by 匿名希望-
ひと昔、ふた昔(?)前の作品って感じ。
展開がすごい雑な感じするし、ストーリー自体もなんか適当に学生が考えた感じあって微妙by 匿名希望-
くどい
ちょっと絵がくどいかなぁ。エロもくどい。話もあまり入ってこないので、無料の部分だけでお腹いっぱいかな。
無料の2話読んだだけですが、、話はアニメすぎるし流れもイマイチだし、絵もイマイチかも、、。女の子のイラストが、、
無料だったので読んでました。
他の方のレビュー読んでたら、続きの内容がかなり???続きを読むか考え中です。by 匿名希望-
長くひっぱりすぎ
全話読んだけど主人公が酷すぎで、話も引っ張りすぎて飽きた感じ。
これで最後は社長と幸せなラストだと、こんなに話いるのか?となりそう。
これは酷い長さ。物語もまたかーまたかーって感じでリタイアします( ; _ ; )/~~~by 匿名希望-
社長はイケメンだけど
絵があまり好きじゃない。エッチなシーンが多いけど、魅力的じゃなくてドキドキもしない。杏が子供過ぎて不自然な感じ。ストーリー展開も面白くない。
つまらない。話が単調過ぎていまいち
無料分があってもこれは読み進めたいとは個人的に思わなかったですねby 匿名希望-
始めは良かった
前半は斬新で良かったけど、後半にかけてキツくなってきた。ある程度のスピード感をもって展開が変わって欲しかった。