【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(137ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ドキドキが止まらない
社長はカッコ良すぎだし杏も可愛い。社長の行動と言葉に翻弄される杏にドキドキが止まらない。
最初だけ
最初の方だけ読みました。
社長がかっこよくて、すごいドキドキしました。
この先もずっと読みたいって思ったけど、他の方のレビューをみると後半はあまり面白くなさそうなので、どうしようかな?って思ってます。
話も長いし、途中記憶喪失やら、でてきてハッピーエンドでいいのに。by 匿名希望- 0
タイトルのインパクトがすごくて、どんな内容なのか気になりながら読みましたが、早々に「あんあん」の意味が分かりました(笑)そのままの意味でもあり、主人公の名前でもありってことなんですね。社長の強引さにキュンとします
付き合ってた彼氏にナースのコスの似合う新しい彼女・・・
ごみ置き場に捨てられたヒロイン
それを拾ったイケメン社長・・・気づいたら裸・・・
そんなドキドキの中またコスを着せられ会社へ連れていかれる。なんだが無料だけでおなかいっぱいかも・・・by 匿名希望- 0
胸キュン
キュンキュンしながら読んでた。途中までだけど。
まずふつうにあり得ない状況からのスタートだし、あんちゃん頭弱いし、それを知ってて良いように扱ってる社長も大人の狡さが満載だし。
けど、惚れた弱みって場面が二人ともあるし。
はぁ、こんな恋愛したら中毒になるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
最初はちょっと面白いかもと思って読んでいましたが、とにかく話が長いと思います。
やっと結婚するところまできたかと思っていたら、突然いなくなって別の人と結婚してしまっているとか、正直読んでて疲れてきました。by 匿名希望- 2
んー
漫画、作り話と割り切って見ればいいかなぁー
あまりにも現実離れしてて
でもまぁ先は気になります。by ハルママ317- 0
イラストのバランスが悪くて漫画として見づらい作品のため、読み進めるか戸惑うレベル
画面が汚くて内容が頭に入らない。
文字の表現も頭悪い人が書いてるようにしか思えず…
無料分しか読んでないけど、もう読まないです。by 匿名希望- 0
はやくー
はやくー続きがよみたいですー
あんちゃん可愛すぎだし
モテすぎだし愛されすぎ
みーんなイケメンじゃないですか、
本当ヒロインですね!
たしかに可愛いけどうらやましい
あんちゃんになりたいよーう!!!!by 匿名希望- 0
恋を諦めない
失恋を拾ってもらったところからスタートし、彼女の想いが仕事中心の彼を変えてゆく‥体だけの関係からいつしか大切な存在になり、愛を確かめ合うものの目の前ですり抜けてゆくもどかしさ。結ばれて欲しいと願うばかりですが、乗り越えなければいけない事が二人の前に立ちはだかります。いつも、読みながらあんちゃんを応援しています。