【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(136ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
悪い男ー!
彼氏に捨てられ、ゴミ捨て場の道端で拾われた杏ちゃん。
拾ったのは社長!?
あっという間に心を社長に持ってかれて……
でも、それは、仕事のため!?
仕事のためにそんなに優しくするの?身も心も持ってくの!?by 匿名希望- 0
記憶を無くしてからがやたらと長くて最後まで読むにはかなりの忍耐力が必要になります。
前半のあま〜い感じと後半のギャップがありすぎてちょっとついていけなくなりました。
前半の甘々なのが好きなのになぁ〜と思ってます。by 匿名希望- 0
社長と
なかなかエロかったです。
この手の作品は初めてだったけど、絵が綺麗だったから、入り込んで読んじゃいました。
ドキドキしながら、読んでしまった。オフィスラブってエロいですよねー。こんなシチュエーションやばい。by 匿名希望- 0
絵のバランスが
ちょいちょいすごく頭がでかかったり足が細かったりバランスがおかしいなと思うことが多々あります。
それにコスプレ姿でゴミ捨て場に捨てられてるというのもびっくり
ヒロインは19歳に見えないくらい色々な意味で幼い
気もち良くして→きもちくして などの言葉づかいも個人的に気になりました
ただ社長のドS感は好きですねby 匿名希望- 0
途中まではとても楽しかったのに
非現実なストーリーだとわかりながらも、途中までは楽しく読んでました。ホロリと泣いちゃったりしながら…。ただ海外で拉致されるとか、社長が行方をくらましていつの間にか結婚してるとか、話がぶっ飛びすぎて読み疲れ…。もう少しリアルなところで、一度ハッピーエンドにしてほしかったなぁ。
んー
ちょっと人間の猫を拾うという非現実的すぎて、私はちょっと好きではないですかね。まぁ絵はとても可愛いと思うので好きな人は好きかもしれませんね。今無料になっているので、また暇なときにでも読もうかなと思った作品でした。
元カノをゴミ捨て場に投げ捨ててしまうなんてありえない。それを拾って自宅に連れ帰り服を脱がせて寝かせる男もありえない。起きたらそのままやってしまい、愛されてると思う主人公もありえない。と、ストーリー的にはアレだがコスプレエロ好きにはウケるのかも。
10話まで頑張ってみた
んーコスプレ好きの女がクソ男に捨てられて社長に拾われるって、話。読んでて全く面白くなかった。エロは好きだけど作者かな?絵が微妙だなーと思い始めたらもうどんどん嫌いになってく。他のレビュー見てたら続き読む気にならんなくったし、ポイントの無駄かな。
by ぽみぃぃ- 0
なんか
終わりなき追いかけ合い…
いい加減に終わっても良いのでは?
最初がむしゃらに社長追いかけてたのがまだ可愛らしくて良かった
たまに鼻の穴が目立つ絵面に萎えるのは私だけ?
記憶喪失になった後、訳もわからん王子にメロメロにされて体許すのはゾッとした…
ほかの芸能人っぽい男にも簡単に股開くし
ただのビ、ッチ感が途中から拭えない。
記憶喪失編終わったら、なぜか社長が結婚してるし…
あー読むの疲れた。
もう読まない。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
コスプレしてるのから始まった時は何かと思ったけど、ゴミ捨て場に捨てるのはないでしょ笑
そのあと捨て猫は拾われたけど、モデルをゴミ捨て場から拾うってのとすごい話。
社長はドSですごいイケメンで読んでてきゅんってなった。by 匿名希望- 0