【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(132ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
しゃちょー
社長がかっこよすぎて、あんちゃんもかわいすぎて。
かわいらしいだけのあんちゃんも、だんだん大人になってきて、互いに相手を思いやれる愛になって、せつないです。by 美麗子-
コス
コスプレ好きの彼氏に振られて、その日に拾われた男性のスペックの高さ!これからどんな風に恋が進んでいくのか!
ストーリー。
1話から相当ムリがある設定だけど、あんちゃんかわいいから許せます。
社長は本当は何人の人と、、あんちゃんにはマジっぽいけど違うのかな。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
あらすじ
あらすじが面白そうだなと思って
読んでみたのですが
イラストがあまり好きではなかったので
続きは買っていません。by 匿名希望-
楽しみ
あんちゃんがかわいいくてキュンとします!
社長との恋愛なかなか上手くゴールインできなくて早くハッピーエンドになって欲しいなぁと思って読んでます!
社長の独占欲強すぎ(´∇`)by 匿名希望-
現実的ではないけど続きが気になって気になって😱速効惹かれ遭って愛されてるんだなぁと多々思いました♥いくつになっても好きだと言う気持ちは大事だと気付かされます✨
by シャインマン-
コスプレ可愛い
毎回コスプレが可愛い。社長がクールでいじわるだけど、イケメンだから許せちゃう。二人のラブラブなシーンにキュンキュン。主人公が社長に甘えたり噛みつく姿はもっとキュンキュン。果たしてこれから二人がどうなるか気になって課金組です。
最初は良かったけど…
最初の方は良かったなぁ~
記憶喪失から社長を思い出して結婚。ハッピーエンドが良かったです。
最近は何が書きたいのかよくわからない。
最初の面白さが無くなって来てるように感じます。結末が気になるので多分読むとは思うけど早く完結して欲しい。
もうこの2人にはトラブルいらないです。by 匿名希望-
タイトルのまんま
あんあんがあんあんする話。
それでも、結構いろんなエピソードを盛り込んで話をつないでいる作者やスタッフの頑張りが……。
でも、登場人物の女性たちがこぞってお馬鹿なのがつまらない。取り憑いたような妻、どの男ともあんあんするあんあん。by 匿名希望-
つまらない
無料配信の10話まで読もうと思いましたが、あまりにつまらなくて途中でもう止めました。
会った日に「愛してる」とか、はあ?と思うような事ばかり。
課金してまで読む気には全くなりません。by 匿名希望-