この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(132ページ目)

• タップ

評価2 22% 2,299
評価1 12% 1,201
1,311 - 1,320件目/全2,425件

とにかく長い

絵とかすごく好きなんですが、内容が長すぎます。あんが妊娠して社長と結婚するところで終われば良かったのに、その後もずるずると…社長が違う人と結婚していたり…いい結末が見えてこないです。ただ、社長とエッチしてる時は読んでる側もドキドキします。

話が大雑把すぎる

コスプレ好きの彼氏に振られて、社長に拾われる。そのまま関係をもつも、自分を会社の商品としてしかみてくれない…いつのまにか社長を好きになっててなんとかどーにか落としたいと切磋琢磨するお話。
    ざっくり言うとこんな感じかなと思うけど、とにかく話が大雑把すぎて、よくわかんないです。主人公軽すぎですし。ってか、大学生なの!?そんな要素ちっぽけもないけど…絵も安定しない上に、子ども向けの絵みたいなところもあって好きになれませんでした。

社長と

社長とこんなことになるなんて絶対にありえないことだし、こんなにイカした社長どこ探してもいないだろうけど、それがまたドキドキワクワクさせられて萌えました!!本気の恋にはならないはずが、これから恋愛に発展していくのかな?続きがとても気になる作品の一つになりました。

by 匿名希望

10話無料で読みました。
    ロリ顔で性格も天然。
    コスプレ好きの男性って本当にこんな感じで女の子に萌えるのかな?
    絵は可愛いと思います。
    社長はカッコイイと思うけど、会社の商品(服)は正直に言うと一般受けしないから現実的には売れないかな?

by 匿名希望

いーかげんイライラしてきた

なんていうか、最初は面白かったのに
    どんどんイライラする
    誰でも寝ちゃうわけ?
    なのにやっぱり愛してるのは〜って
    メルヘラすぎてイラつく
    話もぶっ飛んできてるし、長い!

なんだろ?

ちょっとエッチな胸キュンマンガって感じかな?社長は仕事が命な人で、でも杏ちゃんをきっと好きなんだと思う。可愛い洋服のモデルって設定は、いい感じかな?!毎回、可愛いファッションに身を包んだ、杏ちゃんがめちゃくちゃキュートで、いつか社長の1番になって欲しいです。

正直

女性向け漫画にありがちな、社長(白馬の王子さま)と普通の女の子の話だけど、内容が正直あまりない。
    ストーリーがエッチばかりで、それ以外の要素が薄いので、無料話だけ読みました。続きが読みたいとは思いませんでした。

可愛い

女の子が小さくてめちゃめちゃかわいい、、ドSな社長にキュンときます、、!!!!絵が可愛くて話に入り込んでしまいます!!!!可愛いコスプレさせられるのも可愛いです、、!!早く全部読みたいです、途中までしか読んでない、、

社長かっこよすぎ

社長かっこよすぎです。
    色気ありすぎ。社長が見たくて、無料分まで読み、追加で購入しました。
    ただレビューで、記憶喪失以降が不評なようで、購入はその前のハッピーな二人のとこまでにしました。エッチシーンが多めです。

きゅん

お試しで、10話まで見ました。
    コスプレ好きな変態彼氏に振られて
    ゴミステーションにいた杏を見つけ、
    一目惚れした社長は杏を拾って
    マンションに連れ込み、いきなり抱いた!!
    最初からインパクトありすぎました。
    カッコイイ社長で、杏もすぐに好きになったから良かったけれど、なかなかマンガならではの展開でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー