- 1話無料
中身が薄っぺらい。タイトル通りアンアンさせてりゃぁいいんだろ~的な内容です。絵は可愛いんだけどな~。おしい!
ん~
ちょっと無理矢理過ぎるストーリー展開に感じて、途中で読むのやめました。特にエロ部分がなんか冷めてしまいます。
10話まで読みました。ドキドキキュンキュンはしないけど、杏ちゃんが一生懸命で応援したいような、社長なんてやめときなよって気持ちと複雑でした。6番目とか5番目とか言われたら、個人的にはえ?ってなります。
疲れる
あまり内容がないかな。杏も幼すぎるし、バカっぽい。描写もあまり…無料10話でやめました。結構長編なんですね…笑
絵がきれい
非現実的展開で漫画だな~って感じです。主人公が浅はか過ぎて…見た目だけの人なんだなって感じです。
絵はとてもきれい。by 匿名の刃-
ん〜〜…
溺愛系は好きなのですが、溺愛でもない?
無料の10話まで読みましたが、ストーリーも突拍子なく、社長の気持ちもよくわからず。
自分は、ありきたりではあっても、同級生とか、幼馴染とか、社内の上司と部下とか、分かりやすい溺愛けいが好きです😅by youmekimi-
微妙
最初は絵に惹かれて読みましたが、バランスの悪さや言葉遣いに違和感がありすぎて内容が全く入ってこない・・・
これはお金を払ってまで読み続けたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
絵が…
タイプではないのと、ストーリーが離れしすぎですね。読んでていらいらします。
無料だから見てみましたが、ポイント使ってまでよまないかな。by shoplist-
絵が
嫌いです。タイトルもなんか嫌です。生理的に受け付けないな~。なんだろな。中身が頭に入って来ません。面白いと感じない。
コスプレ大好きな女の子が突然カレに振られ社長さんに拾われ会社のモデルさんに!
秘書さんと社長さんの関係も気になる~~~by 匿名希望-