- 全210話完結(40~60pt)
ドキドキする💓社長がイケメン💕ツンデレ具合がいいね
可愛い
絵がとにかく可愛いです!杏ちゃんの小ささや表情、洋服もとても細かく可愛く描いてあります。社長にはもうきゅんきゅん!どS過ぎるところからのデレがまたやばいです!そして杏ちゃんの素直で真っ直ぐなところが本当に可愛い!新しい登場人物もこれからどうなっていくのかとっても気になる。社長は嫉妬するのかな!?早く続きが読みたいです。
可愛い
杏ちゃんも社長も最高!
ホワホワするし、あんな社長と恋愛したい!
コスプレも可愛いし、似合ってるby わっきぃー-
最高!
社長カッコよすぎるー!!
こんな人実際にいたらどんなに
幸せなことか(´・ω・)笑
げんじつとりそうが
違いすぎて神様
ひどいよ~って感じで
泣きそうになりながら
癒されてます(笑)
この女の子に1度なってみたい
お姫様扱いされたいよーう
今どきこんなにえすっけの
ある王子様は
いるのでしょうか。by 匿名希望-
読んでいてとても切なくてドキドキします。
展開が早いので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
社長カッコよすぎる…
杏ちゃんもとっても可愛くて癒されます♡by 匿名希望-
(o^^o)
明るく楽しく面白く悲しくイケメン可愛い男の子女の子のイチャイチャラブストーリーがたまらーーーーんーーーーーー💕\(//∇//)\💕地味に毎回読んでるし、なんなら、本屋に行って原本買おうか悩んでるくらい。でも、本屋のレジでは気まずいから、ここで、読んでるけども、、、笑笑
エロエロ〜だけどもドキドキラブラブきゅんきゅんがあって、面白い(o^^o)by 匿名希望-
絵がすごく可愛くて、ちょっとエッチそうだったのでジャケ買いしてみました‼‼
女の子も男の人も、可愛くてかっこいいからドキドキしちゃいますね(♡˙︶˙♡)
ちょっとエッチなシーンがあるのって好きな絵じゃないと見ずらかったりするのですごく読みやすくてドキドキできてよかったです♡
普通に恋愛に進んでいくのかと思ったらそうでもないみたいなので先が気になります‼by 匿名希望-
いい
とっても、
とっても、
可愛い漫画でした。
男のひとも、
女のひとも、
とてもキレイで、
かっこよくて、
可愛くて。。
実のところ
あまり期待せず読みましたが、、、
内容も嫌いではなかったです。
おもしろくて
とても読みごたえのある話だなぁと
思いました。
続きが
とっても気になります!!!!!!by 匿名希望-
見てて楽しい!
題名が気になり、見始めたところ結構えっちですが内容が面白い!!見ててドキドキするくらい楽しい漫画です。