評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
1,281 - 1,290件目/全1,391件

読んでいてとても切なくてドキドキします。
    展開が早いので、とても読みやすいです。

社長カッコよすぎる…
    杏ちゃんもとっても可愛くて癒されます♡

(o^^o)

明るく楽しく面白く悲しくイケメン可愛い男の子女の子のイチャイチャラブストーリーがたまらーーーーんーーーーーー💕\(//∇//)\💕地味に毎回読んでるし、なんなら、本屋に行って原本買おうか悩んでるくらい。でも、本屋のレジでは気まずいから、ここで、読んでるけども、、、笑笑
    エロエロ〜だけどもドキドキラブラブきゅんきゅんがあって、面白い(o^^o)

絵がすごく可愛くて、ちょっとエッチそうだったのでジャケ買いしてみました‼‼

女の子も男の人も、可愛くてかっこいいからドキドキしちゃいますね(♡˙︶˙♡)
    ちょっとエッチなシーンがあるのって好きな絵じゃないと見ずらかったりするのですごく読みやすくてドキドキできてよかったです♡

普通に恋愛に進んでいくのかと思ったらそうでもないみたいなので先が気になります‼

いい

とっても、
    とっても、
    可愛い漫画でした。
    男のひとも、
    女のひとも、

とてもキレイで、
    かっこよくて、
    可愛くて。。

実のところ
    あまり期待せず読みましたが、、、
    内容も嫌いではなかったです。
    おもしろくて
    とても読みごたえのある話だなぁと
    思いました。
    続きが
    とっても気になります!!!!!!

見てて楽しい!

題名が気になり、見始めたところ結構えっちですが内容が面白い!!見ててドキドキするくらい楽しい漫画です。

どエロい

どどど、どえろい…
    しかし展開早すぎて、いろいろと????ってなりました。先を読んで行けばまた違うのかなとも思いますが、今のところは失恋した女の子がただただ運良くイケメンに拾われたっていう夢のような(?)流れ。

現実にあったら怖いとも思いますが、さすがマンガの世界ですね。社長室でいけないことはするなと声を大にして言いたい、はしたない!(笑)

とってもきゅんきゅんさせられましたー

題名だけだと、コメディ?なのかなとか思っちゃいましたけどガッツリ恋愛で大好きな内容の作品です!!

主人公の社長は紳士っぽい1面もありながらドSだし強引だしイケメンだし仕事も出来るし最高じゃないですか!!

女の子もすぐ噛み付いてほんとノラ猫ちゃんみたいでかわいいです!

続き、絶対かいます!

男性がドS

コスプレイヤーが彼氏に振られて路頭に迷う( ´_ゝ`)そんな最中にイケメンに拾われ、いきなりABCと早い展開に…イケメンは上から目線の変態や!でも、抵抗できない…やられてしまうが、嫌な感じはしないという、このヒロインはドMか⁉️この後どういうになってしまうの?始まりの展開が急すぎて意味わかんないけど、気になる作品。

社長!

めっちゃかっけー!
    社長!俺様な所…好き
    杏ちゃんも可愛い(*´ч`*)
    続きがきになる!!!
    コーデも可愛いから、そこも楽しみ!
    ライバルはたくさん出てきそうだけど
    杏ちゃんなら、大丈夫そうだよね(笑)
    社長の本心は杏ちゃんが好きなんだよね??は気になる!!
    秘書さんは良い理解者になってくれそうな気がするな…