最初は良かったけど
最初は良かったけど、途中から展開が遅くてワンパターンで購入をためらうようになりました。絵が綺麗で読みやすいですが、主人公があまり賢くないので好きではありません。
自分中心で自分に酔っている感じの話です。by 匿名希望-
ゔーん、途中までは、楽しく読んでましたがなんだか読みづらくなりました。
初めはあり得ない内容で面白かったけど…
途中からひと昔前の韓流ドラマのようで…残念でした。by 匿名希望-
え
いきなりコスプレから始まるので、ちょっと受け付けにくいジャンルだと個人的に思いました。ごめんなさい。星
あまりにもありえないストーリーになんか引く。絵もあまり好きではないし、、無料分のみ。お腹いっぱい。。
タイトルが…
タイトルからして買うのも借りるのも戸惑いこちらでお試しを読んでみました。内容はそこまで惹かれなかったので、お試しでやめておきます。
なんだか、ヒロインにイライラしてしまう…。この子の魅力ってなんなんだろう。コスプレ似合う外見だけ?と今のところ思ってしまいました。
イケメンは何をしても許されるのでしょうか?完全に犯罪です。こわすぎる。話がぶっとびすぎていておばさんにはよくわからない。
10話まで無料で読ませてもらったけど、エロばっかだともっとエロく描いて欲しいw
中途半端な感じかなあ…
読みやすいのか読みやすくないのか 微妙でもある…by まゆりん2-
無料配信分まで読みました。コスプレして社長に拾われるちょっと普通ではあり得ないシチュエーションですが、社長は何しろかっこいいです。
まぁまぁ
無料話を読んでみました。
女の子はすごく可愛いですが
なんというか…
先が分かりきってる感じです。
主人公が社長から逃げて
それを捕まえての繰り返し?by 匿名希望-