評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
1,271 - 1,280件目/全1,391件

何回読んでも大好きな作品。
    絵も綺麗だしエッチもいいし。
    イケメン社長には抱かれるあんちゃんの切ない恋からの展開がたまらないです。

佐々木先生の作品は若い頃からのお気に入りです。とにかく描写が私好みで内容も私好みそのものです。たくさんの人たちに読んでもらいたい作品を作る作家さんです。
    男の人の理想系と女の人の理想系が見事にマッチしているのです。
    読めば読むほどハマる内容だと思います。
    タイトルもまた、大胆だけど卑猥でないところが好きです。

キュンキュン

とにかく社長の態度がキュンキュンします。
    あんちゃんも可愛いいし、恋したくなりました。こんな事ないよねーっと思いながらも胸キュンしてしまうストーリーでした。
    ついつい次の話をよんでしまいます。一話一話に胸キュンシーンがあって読んで損した感じはしませんでした。
    絵が、かわいくって社長もカッコよくてよかったです。

イケメン社長が強気でエスでエロくてとってもいい(≧∇≦)b強引に足を開かれるのはドキドキしていいwwwでも女の子が、私の好みとは違っていて、小柄で可愛いけど、オタクっぽいのとか苦手だったりするから。日本語が変なところとか、少し気になる。
    でもストーリーも楽しいし、イケメンも色っぽくエロいし、サラッと読むのに楽しかったです。

どきどき

ドキドキきゅんきゅん
    止まりません
    杏ちゃん可愛い!

絵がかわいい

はじめはシチュエーションとか、なんだか現実離れしてるなーって思いましたが、絵がかわいくて、なんかキュンキュンしちゃいます!
    エッチなシーン多め!どうなっていくんだろう...って続きが気になります!
    社長はオレサマで、でもあんちゃんはかわいくてなんかほんと、かわいいマンガです!続きも読みたいけど...

ドキドキする💓社長がイケメン💕ツンデレ具合がいいね

可愛い

絵がとにかく可愛いです!杏ちゃんの小ささや表情、洋服もとても細かく可愛く描いてあります。社長にはもうきゅんきゅん!どS過ぎるところからのデレがまたやばいです!そして杏ちゃんの素直で真っ直ぐなところが本当に可愛い!新しい登場人物もこれからどうなっていくのかとっても気になる。社長は嫉妬するのかな!?早く続きが読みたいです。

可愛い

杏ちゃんも社長も最高!
    ホワホワするし、あんな社長と恋愛したい!
    コスプレも可愛いし、似合ってる

最高!

社長カッコよすぎるー!!

こんな人実際にいたらどんなに
    幸せなことか(´・ω・)笑

げんじつとりそうが
    違いすぎて神様
    ひどいよ~って感じで

泣きそうになりながら
    癒されてます(笑)

この女の子に1度なってみたい

お姫様扱いされたいよーう

今どきこんなにえすっけの
    ある王子様は
    いるのでしょうか。