社長
まず絵がとっても可愛い。社長のペースに女の子がどんどんはまっていく感じ。エロいシーンがいっぱいあるけど話の内容はあんまり頭に入ってきません。
涙ラブ
意外なラブストーリー。口では伝えられない不器用と純粋が身体を通してお互い両想い。素直になれず、ぶつかり合う事も避けて立場をわきまえながらの関係。漫画なのに涙が止まらない
あまり好きな絵のタッチではなかったのですが、最初の辺の話の展開も漫画とはいえそんなのある?と思いつつ、結局読み進めています。なんだかんだ社長とどうなるのか気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
社長にリアルで拾われてから、激変した日常がすごすぎ。社長はめちゃくちゃイケメンハイスペック、最高すぎる!
凄いな❗
あんとは愛人関係だって言ってるけど、完全にお互いに想いあってるなか同士ですよね🎵いい関係だなって思いました❗
まだ無料分
無料だから読み始めてみたけど、今のところエロが多くて楽しいです!ヒロインが子供っぽすぎるのと、絵のバランスがおかしいところがあるけど、社長のドSっぷりで許せます!
少し残念、、、
ローレンスと出会うまではキュンキュンして面白かったけど、それからはなんだかモヤモヤです(泣)
急展開過ぎて戸惑いました!
それと作者さんの違う作品で『殉愛のリリス』最後まで読みたかったな〜〜by 匿名希望-
ネタバレレビューにもある通り、記憶喪失後のハッピーエンドと、スピンオフとか続編的なストーリーだと良かったと思う。
なんか展開に残念。一途な感じが良かったのになぁ、社長とハッピーエンドでいいのに記憶喪失も長いし購読脱落です。
一気読み
ストーリーと展開が同じことの繰り返しのような気がしましたが、なにげに止まらず一気読みしてしまいました。