- 全210話完結(40~60pt)
初めてこの作品を知ったのは本屋さんでした。あんあん、、買うの躊躇うと第一印象で思いました。なのでめちゃコミで読むことが出来たのでとても嬉しいです。内容も面白くて好きな作品です。
むふふ
社長と杏の関係がたまらないです。
そして社長タイプです♥️by 匿名希望-
主人公が可愛い
Sっ気のある社長と、とにかく可愛いコスプレ女子のお話です。女の子は一途でエロくて、こんな子いたらモテるだろうなと思いました。
あり得ないけどおもしろい。
始まりが衝撃的。カレに振られて捨てられているところを、イケメン社長に拾われるとか、初めて会った日にいろいろ...。
でも主人公の一生懸命なところがかわいい。by 匿名希望-
絵は
可愛いようなそうじゃないような、雰囲気的には可愛いです。内容はタイトル通り、社長とあんあんしてます。愛されてるなら問題なし。マンガだからありえる設定ではあるけど、即モデルになれるような主人公がちょっと羨ましいです。
あんちゃんがかわいい!
社長に振り回されてるのが可哀想。by の~ぶ-
社長に拾われたヒロイン。まず現実でこんなことないけど、ロマンティックでいいかなぁ~漫画でしか描けないこともあるしたまに大人っぽくなろうと奮闘する主人公。なかなか私は好きです
エロいけど、絵がかわいい!
いきなり抱かれるとかびっくり展開だけど、イケメンでお金持ち相手なら女性の理想かな?by 匿名希望-
服も可愛い
杏が可愛い!服も可愛くて、次はどんなコスプレか楽しみです。
社長のイケメンドSっぷりもいい。甘甘な二人にきゅんきゅんします。by 匿名希望-
社長と学生っていいですね。普通では、ありえないので面白くて読み入ってしまいました。今後どうなるのか楽しみです。
by ひなちゃんアイス-