- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
可愛いけど
可愛いけど、展開がありえなさ過ぎて入り込めない。可愛くて小さくて細くて…そんな子だったら自分投影できるのかな?
ごめんなさい…。無料分の途中でリタイアです…。
絵も内容も全く惹かれませんでした。もう少し読み続けたら、おもしろくなったのかな?by 匿名希望-
タイトルが
なんじゃーと思ったけど、そういう意味か。いや想像通りか。こんなイケメンしかも社長でいるわけないんですが、それでもこういうマンガを読んでしまうのは私もこんな出会いを願っているのかなあ。
続きがきになる…
始まり…というか出合いが衝撃的でしたが、純愛なのでしょうか。
続きがきになるところです。
初めの勢いがほしい!!by 匿名希望-
少女漫画というよりは微妙なTL??って感じでした(*_*)
杏ちゃんは幼すぎて、小中学生向けだと思いましたがそれにしてはすぐヤって謎な感じでした〜
もうちょっと考えて発言したら?とか色々気になって合わなかったです(°_°)by 匿名希望-
つらい、つらいよーっ(涙ω涙)いつまでも幸せになれないの?どうしてーっ?と毎回つらい思いしながら読んでます。
by たいむ-
イケメン社長に拾われ…そんな展開あり得ないと思いながらも、いやらしい社長の行動に目が離せず、更新を楽しみに見てます。
H
エロエロな内容で押しまくっていて、イマイチストーリ性にかけます。社長は男前なのでいいですが、相手が幼すぎる。
無料だから読んでます。2人の関係謎です。これから面白なるのか?1番になれるのか?って感じでしょうか。最後まで読まないかもです。
かわいい絵
コスプレしてる主人公のあんがかわいい。社長の意図はまだよく分からず。絵が上手でみやすいから、ストーリーはあまり進展ないけど読んじゃう。
by りすのしっぽ-