評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
1,231 - 1,240件目/全1,391件

好きです♡

厳しい意見の方も多いですが、私は好きです♡
    社長さんもイケメンだし杏ちゃんもかわいいしキャメロンさんもおもしろいし(笑)
    杏ちゃんの子供っぽい仕草や絵などもかわいくてクスッと笑えます♡
    エッチな所が多過ぎな気もしますが杏ちゃんの社長さんへの気持ちがよく分かりますし、自分も若かりし頃そんなことがあったな~としみじみしてみたり(笑)
    まだ20話くらいまでしか読んでませんがこれからも読み続けます♡

最高!

社長と杏の先が気になる〜
    ドキドキしながら読んでます♡

エロい
    社長が本気なのか本気じゃないのかたのしみデス(b'3`*)
    19歳の女の子に一目惚れした社長が、この先どうゆう風に変わって行くのか。
    モデルとして好きなのか。じれったい!
    5番目から1番目にかわることはあるのか
    許婚との結婚はどうなるのか
    もっと読みたい!゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚

くせになる

わたしはとても面白い内容だと思います。他のマンガではコスプレというのがあまり無いのでカワイイ主人公がカワイイ洋服を着てるのは、とてもステキだと思いました。社長も色々ギャップがカッコイイので、毎回きゅんきゅん社長にさせられています!二人がこれからどうなって二人が結ばれるのか、とてもきになるところです。

ありがちなストーリーだけど、まだまだ十分です。可愛い絵や主人公になりたいくらい

可愛い

あんちゃんが子猫みたいでとっても可愛い❗️
    社長がちょっとSで、でもそこがカッコいいし、エッチさがたまりません‼️
    これからあんちゃんが、お仕事や社長とのことで奮闘していくのが楽しみです❗️
    こんなやり手でカッコいい社長に拾われてみたいなぁ~と妄想が膨らんできます。
    あんちゃん小さいのに、オッパイが大きくてスタイル良いので、そこがまた読んでいて楽しみです。

by ビク

女の子が可愛いから読んでみました。
    コスプレ最高です。

私的には男の人の顔はいまいちかな。
    Sっけが止まらないところはだいすきです!

あとエッチのシーンのハートマークはいらないかもしれない。

ストーリー面白いなと思いました。
    2人が付き合って幸せになれることを願ってます。

早く全部読みたいです

最初は絵が独特すぎてお話に入りにくかったのですが、読んでいくうちに慣れていきました。
    社長がいきなり杏ちゃんを抱いてくるのでな、なんなんだこのまんがぶっ飛んでると思いましたが読んでるうちにその突拍子もない部分が面白いと思ってきました。
    イケメン社長に振られてゴミ捨て場で寝そべってたら拾われるなんて早々無いありえないお話だと思いますが夢があってとても良い作品だと思いました。

以前、こちらの漫画家さんの作品を見たことがあって、絵がすごくかわいいなと思って、めちゃこみでも、見つけて、購入しました。キュンキュンしながら、読ませていただいています!日々の仕事の息抜きになっています!ありがとうございます!これからも、新しいのがアップされるのを楽しみにしています!よろしくお願いします!

どハマりです!!

最初は無料だったから読み始めましたが、イラストの雰囲気が微妙でストーリーに集中できませんでした。でも段々と作画が良くなり、キャラクターたちが素敵に美しくなってきたので素直に読みやすくなりました。それはとても嬉しく思います。
    どのキャラクターも愛せる人物で、何度も杏ちゃんと一緒に涙が出ました。私もあんなイケメンたちに愛されたいです。早く続きが読みたいです!