何だか
話がとっ散らかってる感じですね。コスプレ流行っているから良いのかもしれないけど、ためし読みだけでは読み続けようとは思わない
久々に少女漫画を楽しんでま
あんちゃんの記憶戻るの❓by 匿名希望-
長く続いていて
話が長く続いている作品は、ストーリーが途中から最初の印象と変わっていくことが多いですね。
長い分いろいろなことが盛り込まれてくるので、ちょっとずつ読み進めると忘れてしまいます。笑
最初の方のきゅんきゅんな感じは好みです。by 匿名希望-
だんだん絵が上手になっていく
読み始めはそんなにハマらないかなと思ったけど、だんだん絵が上達されて、ストーリー展開も引き付けられる感じに発展してきました。今は続きが気になる!
by らったった-
内容はいいのだが、主人公の女の子が幼すぎて少し見ていてんー、となってしまった。
続きを見て内容に期待したいです!by 匿名希望-
なんだか妙に生々しさを感じる。感情が感じられないので少し読んでて疲れてきてしまった。残念だな。最後までは読まなくてもいいかな
読んでしまってるものの、なんか突拍子のない始まり方であまり腑に落ちず。主人公の女の子も女子受けするタイプではない気がし、、飛ばしつつよんでます苦笑
by 初心者やまだ-
最初はキュンキュンして読んでいましたが、杏があんあんし過ぎてかわいそうになってきました。充分お互いに思っているんだから、幸せになって欲しいです。
無料分途中から読むのがつらくなってしまいました。by 匿名希望-
ありえない
まずもって初回のシーンからありえない、この設定!って感じで興味をそそられよみすすめていくうちになんかいい苛立ちを感じてはまってます。
いい
この作品はとてもキャラ作りがよく、話の構成物でもよいです。絵をとてもみやふくひれいでとってもいいとおもいます