- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
初めはまぁ、エッチなシーンも多いし、、キュン所も多くて好きでした(単行本よんでた)だんだんシーンの多さに内容が入ってこず読むのやめちゃいました。個人的に絵のタッチは好きなので◎
まぁ…
ただのエロ漫画かなぁ…
やたらやりまくりで主人公もあっちであんあん、こっちであんあん。
最初は面白かったけど、たまに話の辻褄が合わなかったりで、読むのやめました。by 匿名希望-
なんとなく絵の構図が変な気がして読むのをやめました、、、。杏ちゃんが小さすぎる??ロリコ○みたいに見えてきたので、好き嫌いわかれると思います
ないな
はっきり言って
こーゆー男の人は苦手、
てか、嫌い!、
6番目ってなに?
未成年はクソガキってゆーのは
わかるけど
そこに手出してるあんたは
もっとクズだよって
言いたくなる!
読んでて腹立つから
無料分も読まずに完結。by 匿名希望-
前半は面白いです。
タイトルにも書きましたが、前半は面白いです。私も好きで読んでいましたが、後半になるにつれ、あれ?と思うことがありました。
途中まで
途中までしか読めていませんが、とにかくエッチは多い印象ですね。
女の子も可愛いし、イケメン男子が多いですが、内容はちょっとよく、わかりませんでしたby 匿名希望-
んー、、、
なんか気になって読んでいたのですが、急ですよね。色々と。絵はそんなに好きな感じじゃなかったのですが、一話目は面白くて、展開に期待したのだけれど。助けられたと思ったけど、そういうわけでもなく、好かれてたはずなのに、そういうわけでもなく?周りの人たちもキャラが濃い割に定まらないというか、、、読んでて疲れます。場面の統一感というか、この建物どういう作りなんだろうとか、余計なことが気になったり。
エッチのシーンとか、何を描いてるのかわからないところとかもあり、主人公の言葉づかいも、あえて幼くしたいのかもしれないけど、稚拙で私は落ち着かないかったです。by うるうるう-
19歳の設定なので仕方ないのかもしれませんが、杏ちゃんの言葉遣いや行動が子どもすぎるかなぁ。
あと、他の人の顔に比べて杏ちゃんだけ現実離れしたパーツで不自然に感じました。by 匿名希望-
うーん…
絵はキレイです。ザ、少女漫画って感じで。内容は皆さんも書いてらっしゃいますが、漫画じゃないと絶対あり得ない話しだし、色々盛り過ぎというか…
まだ配信されてる全部は読んでませんがキリがいいところで辞めようかな、と思ってます。by 匿名希望-
結末が…
途中までは少女漫画らしく、きゅんきゅんするような展開だったり言葉があり面白かった。途中から話を盛ろうとしてる感じになってきて、少し無理な展開になっているようか気がする。