- 全210話完結(40~60pt)
おもしろい!
内容はおもしろいです。
これからどうなっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
コスプレ
出てくるキャラは男性も女性もかわいいし、かっこいい。コスプレよくするから可愛いと思ってみていました。
by れいなりん-
かわいい
絵がとてもかわいいですね!これは女の子が大好きなやつです!女の子もかわいいし男の子もイケメンでドキドキしますね!
、
しゃちょーーーーー!
こんなイケメンなしゃっちょさんいるの?どうしたら出会えるのーー?
こんな素敵な人いないよねー少女漫画は本当夢見させてくれるよねーすき。by 匿名希望-
エロすぎてー(><)ドキドキしちゃう!みてるこっちがドキドキしちゃいます。毎回楽しみに見せてもらってます!絵がかわいくてだいすきです!
by くまこんこん-
社長の
キャラが凄くて先が気になるw 商品としか見てないのか、女として見てるのか、よく分からず先が気になって気になって。
絵がとても綺麗です。ストーリーが色々展開がぶっ飛んでますが、まぁ漫画なのでいいしある意味現実ばなれし過ぎて楽しいです。
かわいい
とにかく可愛い衣装が似合ってて、可愛らしい。常に社長のそばにいて無職かと思いきや、大学生だったことに驚き。
コスプレ好きの彼氏に捨てられた女の子が、社長に拾われていきなりコスプレのモデルになるなんて普通じゃ考えられないけど、面白いです。
社長に気に入られるようにしようとするけど全然エッチだけって言うが面白い!!後秘書が盾突くところもイライラするけど面白い