【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(120ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
カラダから始まる出会いなんて、本気で大切にされないとわかってるのに会うたびしてしまう。心が欲しいという不安はすごく共感できた。
なにかとすぐエッチな展開になるが、綺麗に描かれていて嫌な感じはない。
影藤に寄り道する展開希望。by 匿名希望- 0
えー!!
杏ちゃんかわい!!!ドSの男きらいだけど(笑)えっちな感じめっちゃいいー!杏ちゃんえろいし可愛いし最高!!男わよってくるわ!(笑)
共感できない
最初は面白くて読んでいたのですが、話が進むにつれ、主人公にだんだん共感できなくなってきました。話が長くなってきたので、30話くらいでやめます
無料分へ読みました。最初からあり得ないでしょ・・な感じだけど、マンガたからまあ有りかな。題名通りエッチなシーンも多いのですね。購入は・・無しかな。
コスプレ少女が次第に脱皮していく感じ?
無料分が拡大されていたので、以前少し読んだのを再度読んでみましたが、やっぱりちょっと現実感は全くないお話。
コスプレ少女がある日イケメン社長に拾われて愛される…という時点でまぁないわな、というツッコミで、さらに最初10話くらいは犯罪でしょ、というくらい少女感強め。それが、少しずつ大人の女性に変化していくようです。たぶん最終的にはハッピーエンドなんだろうと思いますが、かなり長いんだな…という印象です。by 匿名希望- 0
みなさんが既にレビューに書いてあることですが、最初はとてもキュンキュンする。だから、ここまでレビュー低いのなぜー?って思うほど。途中から大半の読者が望まない展開に向かってしまうことと、ごちゃっとしてるのが、キュン半減なのかもしれません。途中まで読むくらいがちょうどよいのかも??(。>﹏<。)
なんだか(^-^;
ちょっと話しの内容が、ついていけませんでした、、、\(_ _
主人公が19才ってのが。19才にしては
頼りないというか違和感ありました。
社長のやってることもモラルがないし。by 匿名希望- 0
女の子の描き方がすごく上手でリアルで、身体がきれいで魅力的に見えます。
エッチなシーンも沢山あって、それを求めてる人には満足かもしれません。
ただ、ストーリーが途中マンネリというか、少し盛り下がる気がします。長編だからかな。by 匿名希望- 0
びっくりな展開がとても少コミっぽい(笑)
はじめましてで名前も知らない人にすっぱだかにされた上で一目惚れしました、俺の方が元彼よりお前を愛してるって!!!えー!!!笑by 匿名希望- 0
かわいい
杏ちゃんがかわいくて、30話まで一騎によみました。このあと購入しようか、参考までにレビューみたら、買うのやめました。