- 全210話完結(40~60pt)
しゃちょ…
しゃちょ…。。かっちょええー!!!こんなパーフェクトなひといます?!一度でいいから、デートしたいです。あんちゃん、の気持ちかんがると何回涙したことか。負けるなー!頑張って!!
可愛すぎます
主人公あんがとっても可愛らしい女の子です😃コスプレ大好き彼氏に捨てられイケメン社長に拾われて、失恋の傷を癒しつつ、イケメン社長にまた恋をします☺️
にゃー!可愛い!
すごい可愛い!!
社長超イケメンで俺様ででも優しい‥。
あんちゃんの可愛いところにメロメロだよぉ〜あんちゃん構いたくなっちゃう社長の気持ちわかる!
そして無料の四話目の秘書様の、社長とあんちゃんの絡みを見ちゃったときのあの雰囲気エロかったです。by リュウandナッツ-
社長はイケメンだしドSだしエロいし、杏ちゃんはとにかく可愛いし表情もエロくて最高です!!どんどん続きを購入して読んでしまい、ひさしぶりにマンガにハマってしまいました♡
私的にイチオシなくらい、ドツボな内容で大好きです。
出会い方は笑っちゃいましたが、そこからの展開たるや❤️絵も可愛いくて好きです。by 匿名希望-
きゃ
イケメン社長にごみばこでひろわれて、あんあんかぁーサイコー!夢のような話で、こーふんしちゃいました!つづきたのしみです。
今後が楽しみ
20話まで読みました
婚約者が出てきて複雑に、なってきました
社長の気持ちがわからなくて不安になっているのが読んでいてちょっと辛くなってきました あんちゃんの気持ちが社長に伝わると良いんですけどね 琴弾さんなかなか良い味出してますね 彼女も複雑な気持ちを抱えているんですね あんちゃんははじめはなんだ子のはと言う感じて読んでいたんですけど 社長の気を引くために頑張り始めたのが可愛く感じました まだまだ長いお話ですが、もう少し読んでみたいと思いますby 匿名希望-
せつない
杏と社長が離ればなれになって記憶を失っても杏を追ってくる社長のせつなさなど、凄く感じます。こんな愛凄く素敵ですね。
どハマり中
まさにどハマり中❤︎まだ完結してないし、配信中だし、140話とかまであるし…長いなぁ〜と思って130話までワープしちゃったけど、結局最初から1話1話読んでます…
by Dilly’s-
かわいいよね
アンちゃんがほんとにかわいい🎵社長がとにかくかっこいい‼だけど、アンちゃんの感度が良すぎてすぐに気持ちよくなってしまうのが❗どうなのかなぁ❤
by よっしいまま-