【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(117ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
切ない
社長のことが大好きなのに、連絡部屋を出でいく杏ちゃんがせつなくて涙。相手を思う気持ちの深さに人を好きになるって素敵だなあって思いました。
いいと思う
非現実的なストーリーだけど、ある意味シンデレラストーリーっぽいし可愛い服たちに囲まれて仕事出来るのいい!
仕事が1番!主人公は5番目。な社長を何とか女性として見てほしくて試行錯誤しながら気を引かせている主人公が可愛いです
あんあん
うざっ。こんないい男もっと上手に付き合えば幸せだろうに...まあ、あんあんの幼さがしゃちょーは好みなんでしょうけど。
可愛い
主人公の女の子が可愛いが、流されやすい。社長とあんなにしてたらすぐ子どもが出来ちゃいそうだけど…?試し読み分だけ読みましたが、まぁ試し読み分だけで満足かな。
無料だけしか読んでないけど、自分の会社の為にモデル探して抱く。いやいやないから。
なぜか続きを読もうとまではいかなかった。by 匿名希望- 0
そうきたか!
無料配信で何気に読み始めましたが、ドキドキ止まらない!
しかも、婚約者登場あたりからの展開は予想外でビックリ。この先どうなるのか気になりすぎて、無料配信の罠にどっぷりはまりそうです。by 匿名希望- 0
とにかくあんちゃんがかわいいです。社長はあんちゃんに一目惚れしてゴミステーションにいたあんちゃんを拾ってプロデュースした事にまた新しい展開だなと思いました
絵が好きです
ストーリーがとても面白くて絵が可愛くて読むのが楽しみです。ピュアな恋心にこっちまでキュンキュンします!
絵が可愛い
ただのエロいマンガかと思いきや、途中から社長へのアンちゃんの気持ちが切なくなってなんともいない感じに💦
途中までしか読んでないけど、また続きを読みたいと思います。by とも504- 0