この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/08 11:59 まで

作家
配信話数
全210話完結(40~60pt)

3.0 評価:3.0 10,326件
評価5 14% 1,395
評価4 19% 1,918
評価3 34% 3,510
評価2 22% 2,299
評価1 12% 1,204
1,151 - 1,160件目/全1,204件

星一個

すら、つけたくない駄作でした。

絵も下手くそで好きじゃない。特に男の人の手の絵がすごくやだ。男の人の手って、それだけでカッコ良さや、エロスを感じるものなのに、ぼってりしてて、腫れてるの?!って感じでした。

内容もうすっぺらだし、全く共感できませんでした。読んでいてとても不快になる漫画でした。

無料分の4話を読んだだけでお腹いっぱいです。2度と読むことはないです。

あ、あとセンスの無いタイトルもすごくやだ。

はじめは

はじめはキュンキュンしながら読んでました。

途中からローレスが出てきて記憶が戻ったら社長と

ラブラブって……
    よく展開がわからなかったです

かったるい…

ダラダラと話を先延ばし、
    記憶喪失ネタがズルズル長引き、
    進んだと思えば核心をつく事なく話をすり替え、
    読むだけポイントが勿体なくなったので読むのを途中でやめた。

最初はもっと中身のある漫画かと思ったけど、読み進めていけばいくほど苛立ちが募り、他の方も書いているけど、いい加減にしてという気持ちで一杯になった。

一話で挫折。

好き嫌いがあるところですが、私は絵がとにかく苦手。よくある同人誌のエロマンガのような。
    話の流れも非日常的かつ強引で、とにかくエロエロエロエロ!!って感じでがっついてる感じが嫌悪感で拒否反応。

なんだかなぁ

そんなに期待もしてなかったけど内容が薄いというか、中学生が考えるような話だなと感じました。

絵もストーリーも未熟

これジャンルが少女漫画になってるけど、少女漫画ですか?普通にエロ漫画としか思えない。筋のついた下着のドアップとか女に見せてもねぇ。
    絵は不安定。
    うまいんだか下手なんだかわからない。主人公の顔のパーツおかしい。顔も変わるし。
    スタイルもいいんだか悪いんだか。
    猫コスの時は正直ちんちくりんで可愛さがわからない。
    裸になっても寸胴なのにモデルになるのおかしい。
    ただのロリエロ漫画でした。

by 匿名希望

んー社長がこわい。。女の子はそれなりに可愛く描かれてたりしますが男の人の顔が、、展開もなんかちょっと。。微妙でこわいです。。

by 匿名希望

表紙はとってもキレイです!!
    可愛い絵で好きな感じだったから期待して読みました。でも本作の絵…たまにすごい変な構図?がある。体と顔のバランスだったり、横顔の目の大きさ配置場所だったり…。4話目のイスに座って裸で足開いちゃってるシーン、顔デカくないですか?所々可愛く描けてるところがあるだけに残念。
    ストーリーは…なんじゃこりゃ?中高生くらいならまだ面白いと思えるかもしれないけど…薄っぺらすぎて、正直読む気にもなれません。ヤッてないで仕事しろ〜会社潰れるぞ〜って感じです。笑
    そんなこと言ったら漫画成り立たないけどm(_ _)m

不安定な絵

エッチな描写も微妙だし、絵が不安定というか、下手じゃないんでしょうけど
    みていて不愉快な絵でした。
    顔に対しての目の大きさとかバランスが悪かったりして
    ずっともやもやしました。

不安定な絵にしてもストーリーや描写が良ければがんがん見るけど
    どちらも微妙と感じたので、無料で4話読んだけど、マイ本棚からも削除します。
    あれ、これ購入してるってことはおもしろかったのかな?って読み返す羽目になったら最悪。

by 匿名希望

表紙の可愛さと題名で買ってしまった。。
    が!素晴らしく絵が雑です。
    いつのまにか1話目が無料になってるし…悔しくて悔しくてなりません。
    エロシーンもそこまでぐっとこず…なんでこんな作者が…なんて事を思ってしまった。
    もう少し人間のスタイルを観察して身体のラインや目鼻立ちの位置を考えて描けばそれぞれのパーツは綺麗ですから今後に期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー