【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(113ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
うーん。みんなのレビュー見てるとわりと初めはみんなキュンキュンで…と書いてるけど私は微妙でした。この作者さんの話は他のも少し読みましたが登場人物が病んでそうなのが多い。そして主人公が童顔だけどヒーロー以外の人とヤりまくる感じ。んー。なんか微妙。
う~ん
月子様~間を飛ばし最後を読みました。
なんだこれ…最初は一途さが良いなぁ。と思ってたけど最後が不幸過ぎる。大人の私利私欲がよく表れているんだろぅと想像しましたが、残念です。
結論だけ先に読んで良かった。
ptの無駄遣いするところだった。by 匿名希望- 2
絵が綺麗
絵がとても綺麗だと思いました。
他の方のレビューで、ベッドシーンは
ごちゃごちゃして何やってるかわからないというコメントがありましたが、うーん確かに…wでも雰囲気のある絵なので気になるほどではないかな。序盤は一目惚れって事で主人公と社長の心理描写がほとんどないので、全く共感できませんでしたが、20話過ぎあたりから前向きな主人公が可愛く見えてきて不思議な感じ。学生の時分で読んでいたらはまっていたかもしれないです。by 匿名希望- 0
可愛い!!!
初めは子供ぽい内容なのかなと思ったのですが、意外と大人な部分もあってハマりました!これからも見ていきます!
主人公がとにかく可愛いです!!by 匿名希望- 0
ちょっとエッチしすぎかな?って思うけど笑
でも女子の心わかってる感じですごい好きです!
早く記憶戻って社長にもどってほしい!by 匿名希望- 0
ごめんムリ。
まずロリが苦手で…。幼児を彷彿とさせる絵と、ファッションがもうムリでした。
社長とかいうから、もっと大人の社会人エロなのかと期待してたんですけど、中身は小学生みたいなヒロインとかっこつけオジサンという、まったく受け付けない内容で、無料分すら読めませんでした。
時間の無駄だったとすら思ってる。
好きな方はごめんなさい。by 匿名希望- 1
杏ちゃんがかわいい。コスプレしてる姿はさらに可愛さアップ。カッコいい社長がSな感じで、杏ちゃんの頑張るところもまたいい!
疲れたな
最初の頃は可愛くて切なくて泣けたけど。ローレンスのあたり全く要らないかな。しかも長すぎ。ネオのあたりも意味不明でイライラするし。でも社長がカッコよくてそこだけ良かった。誰の子か分からないとか、突然社長居なくなるとか疲れる。脅迫して結婚する頭おかしい嫁の話はこのタイプのマンガには浮きすぎてる感じ。あんちゃん死んじゃうのかな。何でパッピーエンドくれないの…。2人のパッピーエンド以外要らないです。
話が長くて読むのが大変そう。。。
絵はかわいい系ですね。
女の子が幼すぎる気がするけど。
途中までだけどヒロインがちょっと痛い感じがする。by 匿名希望- 0
みんながコスプレ好き?
コスプレ好きな彼氏に振られて、コスプレなんて好きでやってたわけじゃないといいながら、またまたコスプレを気に入った男と恋をする。不思議な話ですね。