- 全210話完結(40~60pt)
微妙すぎる
無料回までしか読んでませんが、なんというか...軽い女ですね。
しかもあのバランスというか、突然顔がとてつもなくデカくなったり、かと思ったら足がとんでもなく長くなったり...。
不安定なアンバランスさに話がはいってこなかったです。
社長も軽いですね...
自分のところの商品PRのためのモデル抱きますか?
なんてゆーか、貞操感覚がズレすぎてて続き読む気になれませんでした。by まゆげるげ-
脱落しました。
なんとなく読み始めてみたものの、ストーリーはありえなさ過ぎて全く感情移入できず、ツッコミどころ満載という感じでした。
無料分4話分ありましたが、最後まで読む気にならず、3話までしか見てません。
話の内容が薄すぎて、ただのエロ漫画としか思えませんでした。
エロでももっとストーリーがあるものが見たかったです。by 匿名希望-
読みずらい。
絵がヘタ。
キャラクターも変。
服のセンスもヤバい。
でも、
あらすじは面白い。
女の子って、
こういうシンデレラストーリーはみんな好きだよね。
世の中には存在しないような、
ありえないストーリーなんだけど、
こんな場所にいたら、
こんな境遇だったら
と、想像を出来るのが空想物語の良いところだよね。by 匿名希望-
なにか期待はずれ
表紙であんあんなんてつけてたからすぐヤっちゃう感じかなと思っていましたけど
やっぱそんな感じでしたよね
今の現実から考えてまずゴミステーションに人が寝ていたらまずわ警察に電話でしょうよ
それか起こしてあげるとか…
まぁ漫画の中なのでありうる話としても私の中では色々な点で疑問がいっぱいだったので無料分でおわりました。by 匿名希望-
イケメン社長
と、コスプレ女子。無理がありそーな感じがしながらも見てしまった。女子ウケがしそうなストーリーでもなく、なんとなく暇つぶし程度なら、まぁ見てみるかなって感じ。のめり込んで続きがみたいわけでもなし。無料で見れる範囲しか見ていないけど、続きもまぁいいかな。もう少し、ストーリーにひねりがあればいいのかもしれませんね
by ごんちゃーん-
絵が下手
小学生向けマンガのような目が大きくてアンバランスな絵で、綺麗さやエロさがない。ストーリーも都合のいいように進んでいくだけで、感情移入も何もできない。無料だったので4話まで見ましたが、有料でこれ以上読むことはないです。
中学生向け?
やらしいことに興味のある中学生向けかな…
無料で二話まで読んだけど限界です。
まず絵柄もさることながら、ストーリーが読めるものではない。これにはお金出せませんby 匿名希望-
すみません、これって一体何漫画?恋愛?ただのアダルト??私にはこの漫画の世界観が全く理解出来ません。何だか色々と規格外過ぎて、感情移入も出来なければ話の本筋すら見えない。ちょっと意味不明過ぎて、無料分は全部読みましたが、それ以降は別に読みたいと思いませんでした。こんな漫画もあるんだなーというのが感想です。
絵が少し独特というか、くどいと言うか、、好みははっきり別れるかな?と思いました。目がボーーんと大きい昔の少女漫画のような感じですね。リアリティがない顔で、感情移入なども特にないですね。社長と女の子のちょっとエッチなマンガって感じで、続きが気になるとかも特にありませんでした。絵が好みな方はすきかもしれないですね。
絵のバランスがあんまり…
話の内容もありえなさすぎてついていけませんでした。by 匿名希望-