- 全210話完結(40~60pt)
お気楽
お気楽に読めました。主人公と社長は、幸せそうにアンアンしていて、こちらも幸せな気持ちになれます。あんまり深い悩み事も起きないようなので、いいと思います。疲れたとき、癒されたいときに読む作品として、おススメです。
かわいい
主人公がかなり子どもっぽいのが気になりますが、絵が可愛いのでどんどん読み進んでしまいます。
ネココスで捨てられたて拾われるとか非現実的だけど、社長がこれから杏のことを好きと意思表示ちゃんとするまでの過程が楽しみ。by はちみつぱん-
絵に
最初はストーリーも面白くて読んでましたが、絵がとにかくごちゃごちゃしてて(特にラブシーン)、読んでいて疲れる時があります。
あらゆる絵を突っ込むより、シンプルに省いた方が良いシーンもあって、もったいなです。by 匿名希望-
最初は、次々と読みたくなりましたが、まぁ読まなくてもいいかなと、途中から思うようになりました。
社長
あんな人に拾われたい愛されたい愛したい
不安になることもあるけどそれがまたいいのよねー恋愛したーいドキドキ欲しいーどこかにあこんな王子様みたいな人がいないのかと、現実から逃避したくなるわ。でも現実にいたら驚くわ。by いだーや-
何かしらトラブルに巻き込まれる
杏が記憶喪失になって、社長の元に戻りこれでハッピーエンド良かった〜と思ったら…今度は社長が、責任を取って別の女性も結婚してた。杏とまたヨリがもどり(不倫中)、記憶喪失の時にいた国へ。もう離さないと社長と抱き合って終わり・・・の所まで更新されている。社長が気持ちも無いのに、責任を取って結婚した女性とも体の関係があったのはショックだったな〜この女性がまた邪魔してくるんだろうけど…こんなトラブルの繰り返し💦絵が好きで購入して読んでるけど…
いつまでこんなトラブルの繰り返しなのかな
長すぎるby 匿名希望-
途中まで
可愛いエッチが多くて、気に入ってましたが、おんなの子の言葉が幼くて、ばかっぽくて社長さんと釣り合わない。
社長イケメンで感情移入できるのに、社長までもバカに見えるのが非常に残念な点である。
出さんがくるうところも残念であるby 匿名希望-
あんちゃんが可愛すぎる!社長を振り向かせようといろいろ必死になっていて、キュンキュンします。こんなにかわいいこ、私が欲しいです。頑張れあんちゃん!
by みさみさみさちゃ-
かわいい
あんちゃんがめちゃかわいい。どんなコスプレも似合ってます。社長にいつも振り回されてるから、今度は振り回す側になってほしい。
by どえるちゃん-
いい
まずはすごい題名笑 題名から気になった人は是非試し読みしてみるといいと思います。絵がとても可愛くて読みやすいです。話も面白くてどんどん続きが読みたくなると思います。後悔しないと思うので是非読んでみてください。