【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(110ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
可愛い服
主人公はモデルなのですが、毎回色んな衣装を着て登場します。その服がとっても可愛くて似合っていて、読むのが楽しみになります。
大好きな大人な社長に少しでも似合う女性になりたいと思う主人公の気持ちが描かれていて応援したくなります。by 匿名希望- 0
あんちゃん社長に拾われてから色んな事がおきてモデルにまでなっちゃったし、社長の事好きになって本物の恋しちゃって嬉しくて喜んだり悲しくなったりであんちゃん&社長のこれからどうなっちゃうんだろう。
ハワイまでは
ようやく両思いを確認できた、アンと社長。。ハワイの回はとても幸せそうで、この幸せのままハッピーエンドでもよかったのでは?急展開で、ほかのレビューも見て、このまま読み続けようか迷っています
エロシーンがすごく愛されてる感が伝わってきて、羨ましいって思った!
社長に拾われるなんて実際にはありえないシチュエーションだけど、夢みたいで良い。by 匿名希望- 0
何してるか見辛い。
女の子が段々と売れっ子モデルになって行くが、社長以外の男ともエッチしたり、それも何人もあり得ない。
見る気が無くなった。by 匿名希望- 1
微妙
よくわからないですね・・・
おもしろくない。
なんでいきなりそうなるのかな?
お話が軽すぎる。
展開が無理やり。by 匿名希望- 1
どきどき
はじめからドキドキでした!
なかなか強引な社長ですが
この後どうなるのか
気になります!!
キュンキュンしましたby ぴっぴ1235- 0
社長の心の変化にキュンキュンします!
二人がの関係がどうなっていくのか楽しみです!影藤も密かに気になります!by 匿名希望- 0
泣けます!
最初はただ好き好き!言ってるだけのガチャガチャした感じでしたが、読んでいくうちに健気な愛に変わっていく主人公の姿に思わず涙を流していました。
障害がある恋愛、相手の本音が分からない…悩みは尽きないけど一途に愛する主人公に好感が持てました。by 匿名希望- 0
漫画だから……
何とも入り込めないストーリーでした。
彼氏に振られてゴミ捨て場?に捨てられて、イケメン社長に拾われて、目が覚めたら裸でベッド。笑 なかなか現実味が無さすぎて苦笑い…。by 匿名希望- 1