- 全210話完結(40~60pt)
絵が。。
表紙がすごく自分の好きな感じだったので、無料分を読んでみました。けれど、、中身のイラストは表紙とはだいぶ異なる印象を受けました。。構図が変に感じることも多く、乱雑な図が多く、読みづらかったです。結局無料分を読んでる途中で読むのをやめてしまいました。表紙は綺麗なのにすごくもったいない印象を受けました。
読んだ私がバカだった
コレが今時は少女マンガという括りで販売されているのかと思うと、世も末だな、と思った。
あらすじ紹介に、現代版プリティウーマンとか書かれていたので無料分の4話だけ読みましたが・・・時間の無駄にしか感じなかった。
ヒロインが股がゆるすぎのバカ女にしか感じられなかったし、2枚目設定であろう社長も、ただのやりたいだけの男にしか感じなかった。
質の悪いマンガ読むと、ものすごい疲れます。by 匿名希望-
好みではなかった。
私の好きなタイプの漫画ではありませんでした。
絵も好きになれなかったし、キュンキュンもない。
ベッドシーンも綺麗ではなかったかな。
ただ、エロいだけの漫画だとおもいます。そのエロさも好きじゃなかった。
きゅんきゅんアンド綺麗なベッドシーンが好きなので。
女の子も男の子もタイプじゃなかったのかも知れません。by 匿名希望-
現代版プリティウーマンとのふれこみですが、本家に謝れと言いたいです。失礼すぎる。主人公も社長も魅力を感じません。
なぜこれを購入してしまったのか後悔しています。完全に血迷っていました。。。
もしかしたら続話ですごく良い回があるのかもしれませんが、最初の数話のみでもう十分と思いました。続きが気になりません。by 匿名希望-
うーーーーん?
表紙の雰囲気が可愛いし
絵柄もキレイで読んでみようと思ったのに
なんだろう…
期待しすぎたのかな
いろいろ気になって進まない
絵柄だけじゃなくストーリーも
素人さんの気持ちだけで楽しんで描いた漫画?みたいなおいてけぼり感やら
自己満足感がさらに読みにくくて
途中というか出だしで断念しましたby スポットクーラー-
誰向き?
他の方のレビューを見る前に、無料だったので読んでみました。
印象は 誰向きのマンガ???
でした。
絵はかわいらしく少女マンガ向き?ちょこちょこはさまれるギャグ的要素はかわいらしいけど。。。
突然エッ○なシーンがはさまれて。。。
会社でそれはないでしょうー!
見られるのもないでしょうー!!!
だれかの願望??by 匿名希望-
タイトルがエロチックで気になって無料分だけと思い読んでみましたがちょっと絵柄も内容も受け付けない感じでした。コスプレとか無理だし。社長さんはイケメンだけど女の子がぶりぶりすぎてなんでそこで泣くのかよくわかりませんでした。とにかく絵が無理。エッチな場面でも絵が下手すぎてエロさがない。内容がなくてももっとエッチな感じが出せてれば読み進めてたかも。
結構ありえない設定ですね。フラれていきなり見知らぬ男とはしませんよ笑。19歳っていったら危ない事は分かるだろ~たまたましっかり?した人だったから良かったものの…って思っちゃって全然入り込めませんでした。そして絵がおしゃれ感を出そうとし過ぎて、ぎこちないというか…感情が分かりづらいというか…なんだかとっても苦手でした‼
購入なし
無料分だけ読みました。
やり手風の社長が、突然あんな若い普通の女の子に一目惚れとか?あまりにもリアリティが無さすぎて、話に入りこめませんでした。
ストーリーの構成も雑だし、絵もちょっと雑?
Hシーンだけやたら多いけど、そうなるまでの過程とか、肝心のストーリーが薄っぺらいから、ただのエロ本みたいな感じで、私はダメでした。by 匿名希望-
残念!!!!!
だってタイトル面白そうやったし表紙の絵がすごい綺麗で良かったから無料から読んで+5話目も購入してみたけど…
全然価値ない感じやったしやめとけば良かったって後悔した(+ +)
表紙の絵と実際の内容の絵が全然違う印象やし、何よりも幼稚くさい言葉遣いが多くてイラッとする部分もあったり、、
急に絵が雑な所あったり頭の大きさや顔のパーツの比率がすごい変なとこあるし、
身体もちょっと絵が上手な素人さんが描く様な感じ。
社長も最初から愛してるとか訳分からない事を言ってるし
なーんかストーリー設定がひどくて。もう読みません。by 匿名希望-