- 1話無料
まず設定があり得ない
けど・・・漫画だからしょうがない。途中までは楽しめた。泣ける場面もあった。けど話が進むにつれ、あり得ない展開ばかりでつまらなくなった。中だるみ?それともネタ切れ?杏ちゃんは、男だったらすぐに誰でも身体許しちゃうの?社長が一番じゃなかったの?って突っ込みどころ満載。登場人物誰にも共感出来ないし、無理やり事件(トラブル)を作って話を長引かせているのがミエミエなので、もう読むのや~めた
まず絵がすぎじゃない。読みにくい。内容も全然なくて…ただエロいのをがちゃがちゃと書いているだけって感じです。
展開が意味わからない。
早すぎるしついていけない。
どうしてそうなった。
気になる人はいるかもしれないけどby をんや-
だめ
購入したことを後悔するくらいあんあんじゃないです。ラブラブでもないです。ストーリー性もありません。残念
んー
んー。。
今のところ主人公の可愛さにも社長の格好良さもあまり分からないかな。
続きが気になる!という感じはあまりないかな?by 匿名希望-
表紙と本文の絵の差が…。
目の離れ具合が冒頭から気になってしまうし、内容も生、中学生なら見るかなっという感じで30の女には無料でも二話で無理でした。by 匿名希望-
き、きつい
30話も無料なのに、2話目でお腹一杯。
絵も好きじゃないし、話の持っていき方が強引すぎて、引いてしまいました。
続き読む気にもならない。by ボーダーストライプ-
なんだか最初からありえない設定でずっとエロエロ。。。。内容もあるんだかないんだか。でも気付くと読んでしまってる自分がいます笑なんだかんだで面白いのかも。
by ぞーきん-
常にエッチぃシーンがある感じで、あんちゃんが成長してるんだかしてないんだか、内容があるようで無いなあ…というストーリー。マンガだからね、と割り切るしかないけど、突拍子もない展開が続き過ぎて、ちょっと疲れます。
若い
絵が可愛いですが、男性が好きなタッチです。展開がかるーくて気軽に読めます。夢見る女子にはいいかも!!