主人公が可愛い!
主人公が可愛すぎました!コスプレが似合う女の子っていいなと思いながら読み進めました。少し幼稚な感じなのかな?と思ったら大人な事してんじゃん!とギャップが楽しめます。主人公は社長のランキング上位に入ることができるのかこれから楽しみです!
by あおブルー-
エッチする場面が多くて。
誰だかお互いにわからないときから
エッチするって
現実離れしてるような
そんな感じでした。by 匿名希望-
こんなイケメン社長に拾われたい‼︎まぁ現実世界ではあり得ませんけどね(笑)
けど…この話 長いんだよね。ぐだぐだになる。by 匿名希望-
非現実
非現実的すぎてついていけなかった。。主人公も男も見た目がどーとかよりアバズレにしか見えず面白いと思えなかった
絵が好きじゃない。表情幼すぎ。
おっぱい小さい。
全然ドキドキしない。
オタクが読むような漫画って感じby 匿名希望-
まず設定があり得ない
けど・・・漫画だからしょうがない。途中までは楽しめた。泣ける場面もあった。けど話が進むにつれ、あり得ない展開ばかりでつまらなくなった。中だるみ?それともネタ切れ?杏ちゃんは、男だったらすぐに誰でも身体許しちゃうの?社長が一番じゃなかったの?って突っ込みどころ満載。登場人物誰にも共感出来ないし、無理やり事件(トラブル)を作って話を長引かせているのがミエミエなので、もう読むのや~めた
まず絵がすぎじゃない。読みにくい。内容も全然なくて…ただエロいのをがちゃがちゃと書いているだけって感じです。
展開が意味わからない。
早すぎるしついていけない。
どうしてそうなった。
気になる人はいるかもしれないけどby をんや-
だめ
購入したことを後悔するくらいあんあんじゃないです。ラブラブでもないです。ストーリー性もありません。残念
んー
んー。。
今のところ主人公の可愛さにも社長の格好良さもあまり分からないかな。
続きが気になる!という感じはあまりないかな?by 匿名希望-