癖になる
みなさんのレビューにあるように、ハワイでハッピーエンドが良かった。ローレンス辺りからムカついてきて、やっと結ばれたかと思ったら優子の登場。訳わかりません
けど、新作入荷すると課金してしまうもう中毒ですby 匿名希望-
絵が好みじゃなかったです。
読み進めてみたけど、話も現実味がなく(マンガだけど)入って行けなかった。
女の子も中身がない感じで、魅力がない。
好みの問題かもしれないけど、読み進める気にならず、残念でした。by 匿名希望-
無料から読み始めて、あんの幼さを残した可愛さと服装ではじめは似合わないかな⁈みたいに思いましたが可愛いとイケメンでお似合いです。歳の差があっても好きなものは好きですよね。あんを応援したくなりました。なかなか長いお話ですが、最後幸せになってくれてよかったです。
依存系の内容で、私は途中で飽きてしまいました。
もともと、ロリ系の描き型が好きではなかった…(笑)
だけど、ハッピーエンドになるのかは気になるな。by 匿名希望-
綺麗だけど
主人公も可愛いし、社長もとてもかっこいいのですが、話の中の構図で体のバランスが悪く頭が大きくなっていたりするのが、せっかくの綺麗な絵なので残念でした。
タイトル恥ずかしい
実は名前でした。ヤクザでピアニストって成り立つのかよくわかりませんが、カッコイイから許します。ありえない世界に行きたい時はいいですね。
切ない?
無料分だけ読んで大人とこどものはざまで
大人になるための様々な出来事を通しながら
成長していく主人公が切なく甘い感じで読みましたが
話数が多いのとレビューを見て継続するか思案中ですby 匿名希望-
主人公が一途に一生懸命に社長を想っているのに胸がドキドキしながら読ませてもらっいます。
社長の気持ちが変わって、主人公と幸せになれますように!by by 匿名希望-
レビューを読んですごく長い話なんだと思い、無料分以上には手が出せないでいます。今のところは楽しく読ませてもらってますが。すこし杏の身体が子どもすぎるのが、好みもあるでしょうが、私には苦手でした。
無料分読みました
30話まで無料だったので読みました。
なかなか進展しなかったので先を読むか迷い中です。
私は主人公が幼すぎて感情移入できないかな。。by ルリビタキ-