- 全210話完結(40~60pt)
展開はやい
展開早すぎて
全然感情移入できなかったです。
あまりオススメはしません。
続きは読まないと思います。by 匿名希望-
話
の展開がなぞすぎる、謎。謎、表紙は好き。絵も好き。小学生、向けにしては話も大人すぎるのかな、とも思いますし…どの層に向けて描かれてるのか…ついていけませんでした…でも絵は好き
すいません、付いていけません…
タイトルは見かけたことあるなぁと興味本意で覗いてみましたが…タイトル通り何の捻りもなくそのままの意味なんですね。逆にビックリしてしまいました…。
無料分しか読んでませんが、お話としての中味は残念ながら何もないですね。
キャラもリアリティーが無さすぎて、ちょっと付いていけませんでした。by 匿名希望-
くだらないけど
リアルにはあり得ないような話だけど、漫画としては面白かったです。
秘書の方の嫉妬心が、実際にありそうでしたが。
社長の年齢が若すぎ。by louise14-
表紙と本編
無料分から少し買って読み進めましたが、ストーリー展開に付いて行けずリタイヤ。。
表紙と本編のビジュアルのギャップ?…所々、別人と化した社長&杏が出てきます。by 匿名希望-
面白くない
オリジナリティのない、よくあるシンデレラストーリーだと思います。
コスプレした女の子を連れて帰って
お前に一目惚れしたとか…
こんな男の人ステキかなぁ…
設定も漫画だからと100歩譲ってもありえない事だらけで感情移入できない。
まず社長さんがかっこよく見えない。
こんな危ない人嫌だし、こんな見る目なくて惚れやすい人が一途な訳ないと思う。by マリエル-
無料キャンペーンでしたので読みました。
表紙の絵が割と好きかなと思って読みましたらいざ読んで見たら中身の絵はあまり上手ではないような……私はあまり好きではなかったです。
ストーリーは正直あまり読んでいてもおもしろくないし、続きがきになるほどでもないです。
ヒロインが幼稚な感じすぎるのもあんまり好ましくなかったです。
でもアニメ系が好きな人とかはすきなのかな?by 匿名希望-
展開が
話の展開が早いというか雑?
もっと細かく描いて欲しい。
読み進めれば細かく分かるのでしょうか?
残念でした。by 匿名希望-
無料だったので1話だけ試しに読んでみました。社長は格好よくて続きも読んでみようかなぁと悩みましたが、杏の画があまり好みではないのと、他のかたのレビューで低評価なコメントも見られ続きはやめました。
想像通りだった
好きな方には申し訳ないですが、話もキャラクターも絵もあまり好きにはなれませんでした。とくに主人公の女性の性格が。無料分だけで飽きてしまいました。