【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(105ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
杏がかわいい!
素直に社長を追いかけ続けてる杏がかわいい!社長ももてあそんでるようで徐々に杏の虜になってそうな所がかわいい!
絵が苦手
絵が苦手で内容が全くきゅんとも内容がにもこなかったです。追加して読むことはないかな…あんまり面白くなかったです。
イケメンです。彼女もかわいい。でも幼すぎ⁉️というか、小柄すぎて違和感がなくもない。飛行機事故で記憶喪失とか設定のスケールがでかすぎてびっくりですが、この先どーなるか楽しみの作品ではあります
かわいい
彼女のコスプレの姿がかわいいです!失恋したときの捨てられ子猫みたいな境遇もかわいく感じられます。社長と出会う、というストーリーも現実にはない感じで面白いです。
かわいい
主人公が可愛い、猫みたい😍社長はかっこいいけど、あんのこと大事にしてーってなりながら、ハッピーな展開になってほしいなと🙏
最初は良かったのに...
最初は絵が可愛くて面白く読んでいましたが、記憶喪失になったあたりであれ?と思いました。
そのあとは主人公がいろんな人と関係を持ち続け、記憶が戻ったら次は婚約したはずの社長が失踪...。
そして見つけた社長が別の人と勝手に結婚している時点で意味不明。
ずっと読んできたのでなんとなく読み進めましたが、163話では頭のおかしい社長の結婚相手が主人公を刺して、その後自分の目を潰すというオカルト具合。
もはや何の話かわかりません。
ネタ切れならネタ切れで早いうちに綺麗に完結させ、番外編を作るなりすれば良いのに、ダラダラ引っ張った結果全然面白くないです。
161〜163なんてただのグロ漫画。
楽しく読んでいたのにがっかりです。by 匿名希望-
ん~。
あっちにフラフラこっちにフラフラ
好意があれば誰でもok!みたいな、ただのび○ち系女子っぽくてもうお腹いっぱいby 匿名希望-
ん〜〜⁈
まずしょっぱな…お持ち帰りからのぉ〜体の関係…って犯罪⁈アウトじゃないのかな?と思いたくなるような展開。 19歳と思えない幼く残念な主人公に歩く下半身の社長。。絵もだんだん好みの感じではなくなってしまい、途中でギブアップしました。
最後気持ち悪い ネタバレあり
最初、あり得ないなーと思いながらなんとなく読んでるうち、だんだん好きになりました。
しかし長いので、月子様と社長が破談になったあたりで最終話を読んでみたら、、、
杏ちゃん、優子さんとやらに刺されて、、、
社長 、優子さんの首を?
優子さん、最後、自分で自分の目を潰す?
あーー、台無し。
社長と杏ちゃん、好きだったのに。
ラストを寝る前に読んでしまい、ショックでしばらく眠れなかった。
ハッピーエンドと信じてたのに、残念です。
とっても悲しい。by kanon0306-
違う媒体で無料で読みましたが、みなさまが書いてる通り途中から最悪です。
一途なヒロインだったから良かったのに、途中からビッ○かよって‥笑
相手の社長も行動が意味わからん‥by 匿名希望-