- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
絵はキレイだけど、内容が……よくわからんうえに勝手に話がすすんでく感じで、おもしろくはなかった。無料分だけでつづきはいーかな。
しっくりこない笑 男はイケメンだけど、主人公だけ別次元の描写だし、話ぶっとんでるし内容が入ってこない
そういう感じの話なの?!って読んでて思った(笑)思ってたのと結構かけ離れてるし、女の子があまりにも非現実的すぎておもしろくない。
コスプレ好きな社長が路上で打ち捨てられたコスプレガールを見つけて持ち帰る、と言う設定はユニークなのに、絵柄も主人公もあまりに幼稚で私には合いませんでした。ラブシーンも主人公の自己表現の発言がなく、幼稚な外観と相まって何となく居心地悪い。普通、無料分は読み進んでいくんですが、途中で止めてしまいました。でもランキングは比較的高いので、合う人には合うんだと思います。
童顔系と社長系は結構あるけど‥あんまり読み進めないですね。絵もそこまで好みでなにいし‥好きな方はどうぞ
表紙がかわいく、キレイな絵だったので読みましたが、、、びっくりするくらいバランスと構図とストーリーの悪さ!無料配信だったので読み続けましたが(^o^;
ちょっとナイですby 虹が架かる-
見て見ましたがあまりドキドキしませんでした。理由はわからないのですが、イマイチです。コレジャナイ感がすごいです。
つまらない…
ごめんなさい、つまらないです…
コスプレ好きな人には良いのかもしれないけど、こんなこと絶対無いと思う。
現実味がなさすぎて入り込めない。by 匿名希望-
残念
絵も残念だし、ストーリーも突っ込みどころ満載で残念。エロ漫画?なのか?少女漫画なのにエロ過ぎない?下品すぎて嫌だ
何だかなぁ
題からして、頭悪そう。
折角、絵は可愛かったりするんだけど。
何だろう?
安定してない感じ?
時折、顔が大きくてバランスが悪かったり。
内容もコドモ受けはしそうな進み方。by ☆すぅさん☆-