【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(104ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
なかなかおもしろい
現実にはなかなかありえない話だけど、ついつい見ちゃうような…そんな内容かなぁ。
Hな場面あるから、そこがいいかなあ。by 匿名希望-
社長との恋。辛い時も沢山あったと思うけど、その思いが届いてほんとによかったー!続きも楽しみです!!!
社長にアタックし続けてやっと振り向いてもらえたのに、両思いなのに引き裂かれかけたけど、最後戻ってこれてよかった。
絵が可愛い!!
絵がとても可愛いくて、元気で積極的な女の子が主人公。自分は消極的なタイプなので、こんなに自分の気持ちを表現出来るなんて、すごいなぁと、関心しながら読んでいましす。
ドキドキ、ハラハラ
最初は恋する女の子凄いなあーって思っていたけど、大好きな人が他の人の物になって改めて大切なんだなって思い知らされる。毎回ドキドキハラハラしながら読んでます
面白かったけど、、
途中(ハワイに行く前あたり)までは、すごく面白く読んでました。
飛行機事故で杏が記憶喪失になり、そばにいてくれたローレンスに惹かれたのもわかる。
だけど…だけど、社長と日本に戻ってから、なぜまた別の人についていくのか⁇
ちょっと優しくされたら、誰にでもついて行っちゃう子のようで、嫌悪感。
しゃちとヨリを戻してから、急に社長が別の人と結婚してしまっているのも…アレコレ盛り込まず、完結させてはどうなんでしょう…。
前半は面白かったので、星3つです。by 匿名希望-
コスプレが
かわいい女の子に社長がコスプレしていきなりかァと無理があるような。はじめの方しか読んでないので、これからの展開に期待ですが、今はキープです。
レビューが良かった&無料だったので、しばらく購入もして読んでみましたが、たぶん私はこういう絵やファッションは好きじゃなく、感情移入ができず、途中で読むのをやめてしまいました。
無料分から読み始めて、ハワイに行くまではキュンキュン楽しめたんだけど、記憶喪失になってからのストーリーが残念。
きゅんきゅん💕
タイトルだけだと、ただエッチなストーリーなのかなと思いきや…相手を思いやる気持ちもあり、満足に読めました。
エッチなシーンは、かわいい❤️by 匿名希望-