- 1話無料
期待はずれ
面白いかなぁと思って購入したけど、絵があまり好みでなく、読みにくいです。話もあまり進まずすこしイライラです。
最初のほうは、アンちゃんもかわいいし話しも面白くてどんどん読めたけど。。
記憶喪失あたりからあれれな展開。
ハワイで完結でも良かったのかな。by 匿名希望-
うーん…
個人的には絵が苦手でした。
さらに、一話目で話が都合のいい急展開すぎて、ちょっと意味がわからずついていけませんでした。。。by 匿名希望-
うーん。無料分だけ読みましたが、エロ漫画?ですね。
毎回ワンパターンなエッチシーン。
内容は薄っぺらすぎて。。
失恋した翌日に一目惚れしあって、好きだの愛してるだの、なんだかなぁと。
社長も社会的立場にある人間が、コスプレした女の子持ち帰って、裸にしてやっちゃうって、犯罪でしょ。by 匿名希望-
うーん。
無料のところだけ読みました。
絵は嫌いではないんですが、話の流れにイマイチ乗り切れないというか、訳がわからんわ!ってツッコミを入れたくなる感じで、続きを読む気は無いです。by 匿名希望-
タイトルがバカらしいと思ったけど、内容はそこまで低俗じゃなかったです。
でもエロさ全開ですね。
なかなか外では読めないです...by 匿名希望-
前にも少し読んだことがあって、その時はもっと面白いと思ったけど、
なんか、今はあんまりだなぁ~。。
ありきたりすぎ。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読んでみようと読みすすめましたが、主人公の目が大きすぎて受け付けない…コスプレも受け付けない…ので、読むのをやめました。。。
絵は一見きれいだけれど、体型や上方のせいかすごく怖く見えるところが多々。ストーリーもいい意味で期待を裏切るかと思いき、共感ポイントが持てませんでした。あくまで個人意見です。
無理!
杏が受け入れがたい。いったい何歳なの?って感じ。小学生とエッチしてるみたいで、共感できない。社長も杏のどこがいいの?って感じです。まあ若い子には受け入れられるかも?