【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(102ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
無料分30話読みました!あんちゃんかわいいし、社長もかっこいい!と、キュンキュンしながら読んでましたが…続きが気になり、レビュー見たり、あらすじだけ見たら、何か残念な展開?話のようで…。話が長くなると、なかなか難しいですよね。
記憶喪失なんて予想外の展開‼︎
面白いので続きがみたいですね。
しかし、本当に社長ばかりで笑っちゃいますby 匿名希望-
うーん…
無料期間に読みました。
設定は良いと思いましたが、主人公や社長の気持ちが理解できず、そこでエッチしちゃうの?!みたいな感じで全く感情移入出来ませんでした。
課金はしないですね。by 匿名希望-
まず、この主人公の心変わりと芯のなさにイライラしてしまった…。いやえっちぃのはいいけど、なんかちがうよね…コス状態で捨てられてしかも寝るとか…漫画だから…そう…漫画だからね…。
なんだろう...。
最初の頃はキュンキュンしてた。
社長もカッコイイし、杏ちゃんもカワイイ。
エッチなシーンも良かった。
ハワイ編が終わった辺りから
飽きてきたなぁ...
月子様とか、常軌を逸してる感じが異様。
社長と杏ちゃんの幸せなHappyENDが見たい。by 匿名希望-
19才でこの色気って何!それに超エロい!うらやましー!でも思いは叶わず。新たな男性現れそっちのほうが心を滅ぼさずにすむのかな?と想像。
みなさん同じことおっしゃってて笑えてしまいました。
わたしも、ネオあたりから我慢ならなくなってきた1人です。by 匿名希望-
無料分読みました
無料分読みました。社長がイケメンです。2人がこれからどうなるのか気になります。社長と離れる決断した場面は切ないですね。
良かった
色々あった二人だけど、やっと一緒になれたのね!!良かった、良かった。この先 何事もなければいいのですが、、、
イケメン社長とこんな展開になるなんて現実じゃありえないからこそドキドキしたしイケメンすぎてキュンキュンする!