- 全210話完結(40~60pt)
つかれました
初めは面白くて読んでいましたが
ないようがあちこちいきすぎて、、
しかも誰にでも体を許してしまうかんじ。
漫画に入り込めず、、更新もないので、、なんだかこのタイミングでじらされてもなぁ、、です。。by 匿名希望-
うーん、微妙
4話無料お試しだったので試しに読んでみました。
無料だから読みましたが、ポイントを消費してまで読みたいと思える作品ではなかったです。
絵が荒く、人物の大きさも家具などと比べてありえない。
また、エッチシーンもきもちいなど言葉が生理的に受け付けませんでした。by アナベル☆-
顔はいいけど、疲れる
社長さん、妊娠してる花嫁置き去りにして、流産したのに失踪したまま。会社の用事にはメールを返す…。
何か理由があって仕方なかった…
的な展開なんだろうが、ハッキリ言ってムカツク。
最初の頃も、楽しい感じで書かれてるけど、仕事のついでに抱いてるだけだし、5番目とか4番目とか。
そーゆー事言う、勘違いヤローがイケメンだから許されてるって感じでキモい。by 匿名希望-
全ては好みの問題かもしれませんが、私はこの漫画が合いませんでした。
ストーリー以前に絵が場面で変わりすぎてて気持ちが悪い。安定していないのはプロとして致命的なのでは…?by ももねもね-
杏ちゃん可愛いし、5番目から昇格するために頑張ってるなと思ったけど、記憶喪失から、流され、抱かれの繰り返しで進まなくて長い!
身体のバランスもたまに絵が変なときがある。by ことりルチノー-
簡単にヤリすぎで、途中で無駄になって読むのやめた。もっと純粋な感じだったら凄く良かったのに残念です。
絵は可愛いけど、主人公がただの好き者でゲンナリします。全然気持ちが共感出来なくて、ただのエロマンガって感じで、途中で読むのやめました。
本屋さんで気になってて、買うかどうか悩んでましたごが、無料なので読ませてもらい買うまでもないかなと思ってしまいました。
何この女
無料分しか読んでいませんが、出会ってすぐにやってしまうバカ女に幻滅…
思考回路もバカで読むに値しません。by 匿名希望-
絵が
社長との話が気になって、続編が気になって気になって待つのですが、なかなか続編が見れず残念…早く続きがよみたいです。