1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
そろそろ…
最初は、面白かった…
社員と恋人になって、ハッピーエンドで良かったのでは…
記憶喪失になり、また逃げたり…
引っ張りすぎなのでは…(汗)
そろそろ社長とハッピーエンドにして下さい…by 匿名希望- 6
最初のほうが良かったな
お話は最初の頃のほうが好きでしたが、もう長く読んできたのでハッピーエンドになる事を願いつつ読み続けようとは思います。
by さ✩らら- 0
あんちゃんが可愛すぎるけど、ちょっと軽い性格なのかな?いろんな人にホイホイついて行っちゃうのは。。ローレンスより社長でしょ。
シンデレラストーリー
前半はシンデレラストーリーです。
後半、杏が記憶喪失になってからは、何だか杏が色んな人と関係を持ち、社長がかわいそうです。早く記憶を取り戻して欲しいです。by さくらサクラさく- 5
、
漫画本の表紙より、中身の絵はちょっと?ん?ってなる。
まぁ、内容もついていけない。まだ掴めない。可愛い主人公で描いて欲しかった。by 匿名希望- 0
(^^)
記憶が早く戻ってほしい!社長との思い出を全部忘れちゃうなんて。1日でも早く社長のことを思い出して2人のラブラブシーンがみたいです。
最初は…。
絵も可愛いし、ストーリーも面白かったけど、途中から主人公のふらふら行動に
イライラしてきて、まちまちに読んでます。
早く決着着けて、新しい作品作って欲しい!by ホワイトモカモカ- 1
♡
主人公がとにかく可愛い♡
凄く気に入って漫画購入しました!
内容もしっかりしているので
サクサク読めちゃう感じで
とても好きです!by 紫亞- 0
絵も可愛く、前半は楽しく読ませていただいてました
記憶喪失になってから、ダラダラし過ぎていてちょっと飽きてきました
そろそろ記憶戻ってハッピーエンドにして欲しいですby 匿名希望- 3
はやくくっついて
前半はとてもよかったのですが、記憶なくしてからがら途中ダラダラと飽きちゃいました。
ですが、この後の展開が気になるので購入します。はやくくっついてほしいです。by 匿名希望- 0