1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
別れるのに相手をゴミステーションに捨てるか?普通に別れればいいのでは。そして拾われる。髪の色が違うだけで人物の顔が同じ。
by エッグプラント- 0
今、無料で見られる期間なので読んでいますが、杏が中学生くらいに見えてしまいこの内容はまずいのではと思ってしまった。。
ちょっとマンネリ化もあり、正直見続ける自信はありません。by れーえーい- 0
絵がかわいいです
とにかくイラストが可愛すぎて、毎回主人公の服とか楽しみにしてました。恋心もよく描かれていて、振り回され感がよかったです。
by いちたにあい- 0
いら〜エロい。エロすぎる。細くてやわらかそうな女らしいカラダ。色っぽい表情。女の私でもムラムラしてしまう。
by 肩凝りさん- 0
社長が好きで憧れるあんの気持ちがかわいいし、がんばって大人に近づきたい気持ちが切ないけど、かわいらしい。
by うたんうたんう- 0
現代風シンデレラストーリー
権力がある魅力的な男に溺愛される乙女チックな少女漫画の王道かも。でも主人公が何でそんなに愛されるのかは、無料分読んだだけではわからなかった。絵は顔の中身が好みではなかった。この先は購入はしないけど、無料なら読んでみようかなくらい。
by こっこねここねこ- 0
無料分の途中ですがよくある感じ!?コスプレ好きの彼氏にゴミ置き場に捨てられてってあり得なさ過ぎて、場所が場所だけにファンタジー感も⁈山あり谷ありでなかなか進展しない感じだけど最後は全て丸く収まってハッピーエンドでお願いします。
by チィコ- 0
題名負け
もう少しストーリーに期待してた。。
絵は綺麗ですが、話の展開が遅い!
ずっとありきたりなすれ違い続きだったので
途中で飽きちゃった。。by Donutcare- 0
絵が
絵が綺麗なんだろうけど、好みが分かれるかなぁ。ストーリー的に読んでて苦しい、切ない時間が多いです。幸せな展開が欲しい。
by なきなん- 0
無料分があったので読んでみましたが、絵の雰囲気もストーリーもあまり好みではありませんでした。高校生くらいがいいのかな。
by neko12- 0