みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずんだ餅先生の作品から飛んできて読みましたが。私は個人的には、甘々すぎてもの足り無さを感じました。。BLの初心者さま向け?かな。。でも、おとぎ話がベースなので可愛いし、読みやすいですよ。絵がキレイです。ポイント使って買うかは。私なら無しだけど。

おとぎ話系(男バージョン)めちゃ好きです。
    小さい子ってかわいい。
    好き放題されそうで危ういところがまたかわいいです。
    耳付きとかも最高です。
    完全な人外とかはあんまり好みじゃないですが、耳とか尻尾は萌えます。

おわる先生の作品が好きで、購入しました。
    大好きな『美女と野獣』のパロディーですが、なんか…以外と泣けたりして…(私だけかもしれませんが)

ベル(ベルナルド)は、見た目も性格も可愛くて、言うことないです。
    エロ王子も、ツンデレで なかなかカッコいいんです。
    単に欲望に素直なだけです。

ショートストーリーだから、パタパタパタ~っと話が進んでいきますが、それなりに 纏まっていて少しエロもあります。

しっかり、ストーリー&エロも楽しみたいかたは おわる先生の他作品をオススメします。

ただ、注意点が。
    『ハングアウトクライシス』だったかな?
    おとぎ話シリーズで『美女と野獣』を購入したことを忘れて アチラでも一括購入してしまいました…。

皆さんは そんなミスしないと思いますが、お気をつけ下さい♪

おとぎ話 ハマる~

可愛らしくておもしろいおとぎ話シリーズ、ハマります!

お試しで色々な作家さんが読めるし お話もしってるので 楽しい!

おもしろい!

パロディーらしく、どの作品もコメディー要素が強くて面白いです。美女と野獣の野獣のセルフツッコミとかツボでした!

タイトル

なんとなくタイトルに惹かれて買ってみたのと、作者さんの中に同人作品でいつも見てる方がいたので購入。絵がかわいい

個人的に一寸法師の話が一番面白かったです。お姫様が綺麗で美人なキャラが好きなのでとても楽しく読めました

絵はうまいです。攻めはかっこいいし受けもかわいくて良かった。話は分かりやすいけど、短いし、ぐっと来るほどでもなかったかな。

かわいい!

かわいい!とにかくかわいい!
    いい加減で物語をいじってあるし、お姫様じゃなくても可愛い。
    お気に入りの話にだけ購入してあるけど、残りも読みたいです。

おとぎ話のお話が凄く良かった!
    絵も綺麗で、見やすかったです!
    けど、エロさが少し物足りなかったかなーと思います