みんなのレビューと感想「丸出しえろモデル★ゲイ術家の淫らな筆さばき」(ネタバレ非表示)
この作家さん
この作家さん大好きですね。
あくまで個人の感想ですが、ギャグぽくてすきですね
なんかエロいし。
作家さん見つけたら読んじゃうくらいですby 賜り- 0
とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!
面白かった
絵柄も話も私的には好きな作品でした。あえて言うとその後の話が書き下ろしなどであればもっと良かった気がします。
絵は普通だけど、何も考えずに読める作品かな。ちょっと主人公が流されやすいかなとはおもうけど、まー何も考えずに読めばいい。
無料ためし読みしました
無料ためしよみしましたが、これけいの漫画を好きな人にはたまらないんでしょうか?男の子の可愛い子が、でているので面白かったです
by ホシホシキラー- 0
えろ重視にはいいかもしれない
けど、中身がちょっとスカスカすぎる
もう少しお互いの心情を書いて欲しかったby 匿名希望- 0
試し読みをしました!男性もイケメンで絵もとても綺麗で良かったです!続きが気になります!購入しようと思います!
by *mu*- 0
筆は大事にしてください!!って思うけど開発されていくのが可愛すぎました。
芸術家はやっぱり感覚が違うのか🤣by 匿名希望- 0
BLの中でも絵が綺麗で素敵な作品です。
こちやでは、男性同士の絡みだけしかないけれど、自分に置き換えてみてもいい感じの作品ですby 匿名希望- 0
絵は良いと思います。
しかし、ストーリーは大事な部分が欠けていると思いました。
主人公の先生に対する気持ちも読み取れない。
主人公の頭の中は気持ちいい事に支配されて肝心な事を忘れてる?そんな感じでした。
主人公の父親が給料を勝手に前借りしていくという部分に不快感を感じました。
それに悪びれる様子もなく使っちゃったの~でも全然足りないわ~みたいな返答をする母親にもどん引き
読んでいてもああ、こういう感情かな?とか想像出来ないし物語に入り込めませんでした。
ただエロいだけです。
ストーリーとエロを両立した作品ではありません。
エロいのを見たいだけの方には好まれるかと思いますが、ストーリー重視な方や両立した作品を見たい方にはつまらないと思います。by 匿名希望- 2