【ネタバレあり】シークとの一夜のレビューと感想(2ページ目)

よかったです

湊先生の作品を今読みあさり中です。
    短いお話でしたが、話の流れも分かりやすくハッピーエンドに終わって良かったです

隣国の王子と結婚。しかも子持ち。いきなり祖国の姫様って言われても実感ないし、驚きですよね。まさにファンタジーラブ。

絵が綺麗で、良かったです。ちょっと展開が早くて残念ですが、もう少し二人の展開があっても良かったかと思いました。

気になる!

大好きな作者さん!相変わらず絵がとても綺麗で、絵だけでも続きが読みたくなります笑。
    今は余裕がないのでとりあえず無料分だけですが、珍しい設定のお話っぽくて続きが気になります!シークはまだ出てきていませんが、きっと男前なんだろな〜。

画が美しい

非現実的だけど
    とても綺麗な絵で素敵です

どうかセフレも
    こんなふうにハッピーエンドで
    終わりますうに…

あり得ないストーリーだなとは思ってしまいましたが、ついつい最後が気になり読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。絵はとても好きな作品です。

絵はキレイで読みやすいです
    第一印象良くない2人。お互いが惹かれあっていくところを もう少しゆっくり丁寧に読みたかったと感じます

強引な終わらせ方…

うーん。

絵は好きですが、粗筋として、ヒロインは砂漠の国のプリンセスと発覚、国に連れていかれて婚約者のシークがいた(奥さんは死去、娘あり)。シークと前妻は幼馴染み。前妻を忘れられないシーク。娘もシークの子ではない。前妻が忘れられないとシークから聞かされたヒロインはシークから去る…みたいな流れですが最後が滅茶苦茶強引で、最後まで前妻を忘れられないシークがヒロインにどこまで惹かれたのかが謎。
    最後までヒロイン、シークに愛されてるの?と疑問に思ったお話でした。