みんなのレビューと感想「白雪王子~7人の男に愛されるということ。~(2)」(ネタバレ非表示)
トントン拍子
トンデモ設定?!みたいな展開
とこにいてもタロウの周りは へんな人ばかり
三十路なのに 深層のお姫様みたいなタロウ
年の差なんて関係ないよね!by ななし子♥️- 0
少し勿体ない、、?
主人公の受けが30過ぎたおじさん設定ですが、全くそうは見えない!可愛い!
内容もハーレム感あって面白いんですが、少し短過ぎるなあって思いました。最後の方で急に話の展開が変わって終わったって感じです。個人的にもうちょっと拾われてからの日常が欲しかったなあと思いました!by 匿名希望- 0
話に惹かれて購入してみました!
なかなか面白い話の内容でしたが、絵があまり好みじゃなかったかなぁ(´`:)by 匿名希望- 0
期待してたのとは違った
兄弟がたくさん出てくるから、皆兄弟(意味深www)になるかと思ってけど…ならなかったから自分的にはめっちゃ!!残念でした。
幸せになって
不幸のどん底にいたタロウちゃんが実は財閥の御曹司で引き取られたら幸せになれると思ったケンシに手放されて悲しくなりました
その後のお兄さん達の話
お兄さん達のお話。
警察官のお兄さんと、双子の学校のクラスメイトカップルは以外でした。
弁護士のお兄さんと腐れ縁の友達の話は続き更新お知らせを毎回ウズウズ待っていました。
双子ちゃんの話は来ないのかなあと、待っております。by めーぷる31- 0
とりあえずオススメ
どう言おうが何を言おうがこの前のストーリーもこのストーリーもお兄さん達のストーリーも最高です。
とにかくとりあえずオススメです!!by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
タロがケンシ(4番目)がイイ仲になり、そのまま2人の話かと思いきや、他の兄弟の恋愛話が描かれていて面白いです。早く続きが読みたいなぁ~。
続きが気になる〜😄
ずっ〜と読ませていただいてます😁
兄弟みんな大好き😆💕続きも気になる大好きな作品です❗❗❗❗❗❗by 匿名希望- 0
個人的には令月の番外編か好きです!
普段はあんなクールなイケメンなのに、
ツンデレな所が凄く可愛い!by 匿名希望- 0