みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
意地を張ってみたけど、思ったより自分が彼にハマってましたって話。
ちょっと優柔不断な彼だけど優しくてわかる気がするby 匿名希望- 0
広告から
広告からきました!
地味な冴えない男子なはずなのにめちゃくちゃかっこよくて、きゅんきゅんしながら読みました(^○^)
短編ですが、うまくまとまっており、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
カレシが浮気をしちゃったら
絵が可愛い。
お互い優位に立ちたい試したい、好きだからこそ出てくる感じがリアルに描かれてる。
結果違ったから良かったけど浮気されたのに突き進んじゃうのは危険笑
でもリアルにそんな恋愛は沢山ありそう。
それくらい好きって事がわかったいい機会だったのかな。
ドロドロしてるかと思いきやサッパリしてました。by 匿名希望- 0
3話4話良かった!
表題作が酷評だったので買うのやめて小悪魔女子とオタクくんの3話4話を購入しました。最初は眼中なかったのに彼の真っ直ぐなとこにだんだん惹かれていく女の子、外見より中身が大事に気付いて魅力的な女の子に最後なっててすごく読後感良かったです。わがままいうとそんな2人の初えっちまで見たかった(笑)
by ちゃおちゅ~る- 0
気になります。。
彼、とてもいい!
このあとが気になります!!
強がってる彼女がどうなるのかな
皆さんのレビューみて
買うか決めようと思います!by 匿名希望- 0
2作品読みましたがあまり引き込まれる感覚なく、読み返してもどんな話だったか思い出すのに時間がかかる感じの、私には何も刺さってこない感じの話でしたので3作目以降は購入してません…
面白かったです❗
とても良かったですね(*`・ω・)ゞ
面白くて笑いました!
彼女が脅しなから土下座するところは
本当に面白くて笑いましたby zeruda- 0
ドロドロしてるのかと思ったら
絵もかわいいし、純愛っぽくて面白かったです。いろんな人の話があって、みごたえありました。by 匿名希望- 0
私は好き♪
ひとつめと最後の二つが好き。短編集だから、あっさりしちゃってるけど、もうひとふんばり波乱あったらますます楽しいのに…。男の子の顔が好みです。
よかったーー!
泣きました!!
愛されてる、と思ってたのにまさかの浮気?!
そうなった時に気付く自分の気持ち。。
浮気も疑惑で
愛が深まってよかったよかった💓by あやこちゃん💕- 0